Скрилл разблокировали, форум вернулся к обычной теме: "Кто украл мои $30?". Главное, соблюдать осторожность и не прочитать вчерашнюю-позавчерашнюю страницу перед тем, как запостить вопрос.
Выпуск визы и мастеркард электрон прекращён, по крайней мере сегодня на сайте сбера прочитала, теперь виртуальные появились, без электронного носителя, номер в личном кабинете, CVV код высылают смской, можно расплачиваться в интернете и привязывать к электронным кошелькам, дешёвая, только две беды - счёт рублёвый, и пока только в Москве. А я уже губу было раскатала гы-гы
tdu, да, сейчас зашла - Питер мой появился, но валюта счёта карты - рубли. Может, завтра другую валюту увижу, а сколько годовое обслуживание валютной, тоже 60р?
Выпуск визы и мастеркард электрон прекращён, по крайней мере сегодня на сайте сбера прочитала, теперь виртуальные появились, без электронного носителя, номер в личном кабинете, CVV код высылают смской, можно расплачиваться в интернете и привязывать к электронным кошелькам, дешёвая, только две беды - счёт рублёвый, и пока только в Москве. А я уже губу было раскатала гы-гы
если речь идет о картах моментум то они выдаются и в разных валютах это и есть виза электрон? (по крайней мере на моей старой рублевой так и написано-слева моментум а под словом виза написано электрон) вопрос-можно ли их верифицировать на скрилле? они же без имени на карте...раньше вроде можно было только визу классик как минимум???