удивила лия - отлуп по самым разным причинам - и эстетика нет и много на сайте - может инспектор с дримса и на лии подрабатывает
чтото 1й раз такое...мдаа...этот батч другие стоки приняли неплохо
LukAlex, а имена не подскажете? Посмотреть очень хочется, что из городских пейзажей идет.
Подскажу , наш форумчанин. Стокарь он разноплановый, есть у него пейзажи природы и городские - alexey-dn. И его сообщения очень полезны, новичкам стоит прочитать, так же прочитать сообщения Elnura. Renovazzio & ivga, tristana подсказала как искать нужные работы, я взял за практику - смотрю новые, все, поступления векторов на Шаттёр почти ежедневно, т.к сейчас перехожу плотно на вектор. Не всё работы, ясно дело нравятся, но такой подход даёт представление - стоково или нет. Ну и конечно так же смотрю, что нового загрузили известные мне гуру иллюстраторы.
P.S: Ксения, я ничуть не лукавил . Ваши фото лошадок и самоедов нисколько не хуже портретов Сергея, или гламурных сексопильных девиц Льва. Да ё... в этот список забыл включить - Elnura, но думаю он не обидется , да и не видать его что-то...
Последний раз редактировалось LukAlex, 11.06.2011 в 05:42.
ivga, набираем в Шаттере или Фотолии поисковый запрос "urban landscape" ... и любуемся на красивые города... хотя бы примерно... при сортировке по популярности понятное дело...
Огромное спасибо ) Я спросила про имена, а не про ключевые слова . Мне интересно, как один человек из числа успешных стокеров работает с темой города на протяжении времени. Так сказать, ретроспектива. И мне действительно интересно, кого назовет среди успешных урбанистов человек, который о них упомянул (и который на стоках давно), а не первые попавшиеся мне в поиске кадры - даже и из Топ50.
Подскажу , наш форумчанин. Стокарь он разноплановый, есть у него пейзажи природы и городские - alexey-dn. И его сообщения очень полезны, новичкам стоит прочитать, так же прочитать сообщения Elnura. Renovazzio & ivga, tristana подсказала как искать нужные работы,
Спасибо LukAlex. Я спросила про имена, потому что меня интересует подборка от одного успешного стокера, ретроспектива, так сказать . Пойду смотреть alexey-dn
удивила лия - отлуп по самым разным причинам - и эстетика нет и много на сайте - может инспектор с дримса и на лии подрабатывает
чтото 1й раз такое...мдаа...этот батч другие стоки приняли неплохо
Аналогичная ситуация со вчерашней приемкой. А такого отказа как"много на сайте" на фотолии вообще не помню(у себя по-крайней мере).
Следующие грабли
Подскажите, пожалуйста, дорогие старшие товарищи, полученный вот по этой картинке отказ с диагнозом Intellectual/Industrial Property Issues:
вызван картинкой у мальчика на майке? я вот ее не могу разглядеть, по-моему, она вполне абстрактная, уж точно не адидас какой. или там на роликах видно фирму?
пытаюсь понять, можно ли что-то затереть и перезалить (только скажите что?), и вообще, как ставить другие картинки из этой серии, что прятать - майку, ролики, или что
Спасибо заранее.
Очевидно ведь, что инспекторы не станут себя утруждать разглядыванием рисунков на одежде и тратить дополнительное время на выяснение, являются ли эти изображения предметом авторского права или нет. Поэтому для съёмки моделей лучше одевать в яркую, броскую, но достаточно однотонную одежду без замысловатых узоров. Пусть она будет в полоску или в клеточку, но никак не с такими вполне чётко различимыми изображениями. А что касается того, что делать с уже отснятым материалом - удалите логотип на груди и, возможно, некоторые элементы украшения на коньках (точно сказать, нужно ли это делать, невозможно по причине слишком маленького превью). Да и вообще, я бы на Вашем месте ещё фон хорошенько почистил - эти бледные грязно-лиловые разводы абсолютно ни к чему, потому что если в прошлый раз отказали по причине трейдмарка, то в следующий раз, если этого не сделать, откажут по причине недостаточного технического качества или по другой причине.
удалите логотип на груди и, возможно, некоторые элементы украшения на коньках (точно сказать, нужно ли это делать, невозможно по причине слишком маленького превью). Да и вообще, я бы на Вашем месте ещё фон хорошенько почистил
Алексей, если бы там были причины по качеству, они бы и отказали по качеству (это быстрее и очевиднее), не утруждаясь и впрямь рассматриванием картинки. На сток, разумеется, шла чищеная карточка, здесь я просто загрузила тот тамнейл, который делался при съемке, поскольку спрашивала я про логотип, а не про фон. На груди нет логотипа, там вполне бессмысленная картинка с двумя большими буквами. Вопрос был - могут ли отказать "просто потому, что какая-то картинка есть", или они все же коньки рассматривали. Я вас так понимаю, что могут. Окей.