Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
По GraphicRiver вопрос:
Что программа запаковывает в архив? Например, у меня есть Jpg высокого разрешения - из которого превью делается, AI файл и EPS файл - все три файла запакует?
И еще, маленькую превьюшку 80*80 он как делает? обрезает под квадрат и уменьшает? - можно ли подсунуть программке свою превью 80*80.. А то боюсь в большинстве случаев это будет никуда не годно...
Raccoon, просто во втором случае вы используете меню из буфера обмена - он не меняет метаданные файла.
Буфер этот для того, чтобы можно было удобно переносить/редактировать/копировать данные. Большие толстые стрелки вверх/вниз - переносят инфу из буфера в файл и обратно, а маленькие стрелочки возле каждой из строк ввода, дают возможность переносить данные по частям.
По GraphicRiver вопрос:
почему после загрузки файла в программе не пишет: 1 добавлено и не отмечает зеленым файл?
а при загрузке следующего файла пишет 0 добавлено?
В общем уважаемые творцы ждём инструкцию по GraphicRiver
Хочу поблагодарить Константина с Дмитрием за то что теперь при создании растровой версии прога убирает из ключевиков и описаний слова vector, eps10. Это очень серьёзный удар по рутине Спасибо, мужики!
Последний раз редактировалось Alexx, 28.11.2012 в 10:24.
Цитата:
...Хочу поблагодарить Константина с Дмитрием за то что теперь при создании растровой версии прога убирает из ключевиков и описаний слова vector, eps10. Это очень серьёзный удар по рутине...
Цитата:
По GraphicRiver вопрос:
Что программа запаковывает в архив? Например, у меня есть Jpg высокого разрешения - из которого превью делается, AI файл и EPS файл - все три файла запакует?
И еще, маленькую превьюшку 80*80 он как делает? обрезает под квадрат и уменьшает? - можно ли подсунуть программке свою превью 80*80.. А то боюсь в большинстве случаев это будет никуда не годно...
В архив попадает JPG полного разрешения + EPS файл + TXT файл с инструкцией, если вы задали ее содержимое в расширенных параметрах сабмита.
Оно не обрезает под квадрат, а дополняет белыми полями до квадрата, а затем уменьшает.
В обновлении исправление простановки статусов на ривер при сабмите и отправке, так же модернизирваны категории для ривера, теперь статус неготово будет только в случае если категория вообще не задана.
А при загрузке на veer программа увеличивает файлы до 5000 до большей стороне? (вроде они это требуют, или я ошибаюсь)
Цитата:
Сообщение от yuli
По GraphicRiver вопрос:
почему после загрузки файла в программе не пишет: 1 добавлено и не отмечает зеленым файл?
а при загрузке следующего файла пишет 0 добавлено?
Последний раз редактировалось yuli, 28.11.2012 в 19:38.
crestock зарубил толпу картинок по причине того что в поле title некое число + имя файла - 89_shopping-icons.jpg
*Please do not include Image code in the Title Field. You need to create proper titles for your images.
Title в stocksubmitter естественно был заполнен нормально.