Вы же видите один параметр: дату. (которая кстати всегда неверная, ибо в верху очереди стабильно висят авторы, которые заказать вывод заказали, но ни реквизиты не заполнили, ни договор новый еще не прислали... И на письма не отвечают).
Вы же видите один параметр: дату. (которая кстати всегда неверная, ибо в верху очереди стабильно висят авторы, которые заказать вывод заказали, но ни реквизиты не заполнили, ни договор новый еще не прислали... И на письма не отвечают).
А есть масса других параметров.
Так озвучьте верную дату очереди, народ желает это увидеть, а кто не заполнил реквизиты и не прислал договор пусть ждут своей очереди хоть десять лет...не хотят исполнять условия фотобанка это их вина..остальные то при чем?
На счет вывода заработка. Если присылаются деньги через год после заказа, то вполне логичным будет для автора, работающего с фотобанком Лори, заказать деньги сразу после продажи первой фотографии. Я прав?
На счет вывода заработка. Если присылаются деньги через год после заказа, то вполне логичным будет для автора, работающего с фотобанком Лори, заказать деньги сразу после продажи первой фотографии. Я прав?
Если я буду грузить фотографии, сделанные дешевой мыльницей, так как нет денег на зеркалку, оправдываясь тем, что у меня на нее денег не хватает (кризис, на основной работе зарплата невелика, Лори не выплачивает причитающееся и т.д.), мои работы Лори принимать не станет, и сие инспекторами приниматься во внимание не будет. Авторам уже невмоготу выслушивать, почему у Лори не получается и как они надрываются (без всякой иронии). Понятно, что в плане выплат ничего в лучшую сторону в ближайшее время не изменится. Что-то, видимо, они не так делают и где-то не дорабатывают. Зачем тогда нервировать себя и Лори. Ребята стараются, но не получается. Сколько можно нападать (с другой стороны, меня спросят, сколько можно терпеть)? Давайте все придем к соглашению и не будем более касаться этого вопроса. Тот, кто хочет, и готов ждать, пусть грузит. Кто не хочет и кому все это осточертело, может переждать или закончить сотрудничество. Но пора перестать мусолить одну и ту же тему. Не нравится - отойди в сторону. Лучше кому-нибудь будет, если они на все плюнут и удут из бизнеса? Нет. Тогда хорош бузить!
Лучше кому-нибудь будет, если они на все плюнут и удут из бизнеса? Нет. Тогда хорош бузить!
Да какой там у них бизнес, коли денег нет? Или скорее всего деньжата имеются, а только идут на другие цели, а не на выплаты авторам..Грузите бочками кто хочет..а мне и не только осточертело одними обещаниями руководства Лори кормиться.
Мы никого не заставляем с нами работать. Некоторым нравится (удивительным образом у них стабильные продажи) некоторым не нравится (как правило при постоянных отказах и редких продажах).
С 1 января за просрочку платежа мы будем выплачивать % из расчета 12% годовых.