В Фотошопе можно, например. File -- File Info... Пишите название, описание, ключевые, практически все фотобанки эти данные считывают. Конкретно для Фотолии - она читает из превью для EPSа. Если хочется SVG - тогда копируйте в форму атрибутирования.
А можно как нибудь в фотолии посмотреть фотки которые ранее не приняли?
все там перетыкал... написано что грузил 16 файлов, приняли 5. А какие не приняли? я уж не помню
И еще два вопроса, если я отпарвлю повторно фотки которые не приняли что случится?
И можно ли так делать? К примеру чуть обработать в фотошопе и отпарвить заного? фотки я считаю неплохие, другие фотобанки их приняли без проблем ))
Благодарю, я видимо не видел что там стоит фильтр на только "принятые"
ну как я понимаю инспектора там разные, чуть изменить цвет, написать что исправлено, вдруг повезет. На это стоит расчитывать?
хотя бы по одному кругу пустить отлупленные мона так? ))
P.s. а причину отлупа как узнать? я с горяча удалил все письма в ящике
А при описании файла в графе language какой язык выбирать? У меня опять отбрили файл с ключевиками на английском языке... Другой файл описал в фотошопе, посмотрим.. Все таки странно..
у меня все на англ, видимо им не понравились ключевые
Кстати советую словарик ABBYY Lingvo, так же я нахожу по ключевым словам в банке фотки похожие на мою и отуда "ворую" некоторые слова
Я кстати не пользовался данным сервисом, мне удобнее искать так
p.s. щас воспользовался ради интереса, в топе фото >18000 загрузок. Портфолио из 3500 фоток отличного качества, Я в шоке
пусть я лучше буду радоваться одной продаже из 5 фоток за неделю и считать себя хорошим фотографом