Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 11:12   #241
Новичок

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 106
По умолчанию Re: Жена иностранка

Цитата:
Сообщение от cute_moor
Убедили, меняю свою помощницу по хозяйству на филипинку.
Честно говоря хорошие жёны - это не моя тема. Вот если бы тут обсуждали горячую десятку темпераментных любовников, то я бы поставила русских на девятое место, а вы?
иронию вашу поняла. у меня в помощниках по хозяйству поляк, норвежец и литовка, но Мебелью их назвать у меня язык не повернется. опять-таки, не поймите буквально.

дада, я поняла, что эта тема вас больше не интересует... ухожу
irmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:44   #242
Новичок

Оставлено благодарностей: 62
Получено благодарностей: 28

Читаю вот, читаю и с каждым днем убеждаюсь в одном - luk не нужна девушка, которая равноправна с ним. Сейчас поясню. Что такое девушки с востока или с азии? Да, это скромные, выращенные изначально в таких условиях, что ЖЕНЩИНА - всего лишь друг ЧЕЛОВЕКА (ну как в том фильме). Т.е та, которая изначально боготворит мужчину, ни шага влево-вправо и т.д. Которую растят только для того, чтобы выдать замуж (как правило не по любви). И она изначально к этому готова. А именно - еще раз повторюсь - боготворить мужчину, всячески его ублажать, быт на ней, я уж про это молчу, образование по желанию мужа (опять же), она готова делить мужчину с другими женами (хотя многоженство и не везде принято). При этом все терпеть, быть всегда доброжелательное к мужу (хозяину то бишь).
Ну в каких странах такую найдешь? Понятное дело, европейки тут совсем не подходят, американки тоже, русские уже почти их догнали. Остается азиатки и восток. Восток как известно дело тонкое. Все ОК. ..Кроме... религии. Я знавала лично наших восточных девушек (не со средней азии, а с России типа дагестанок и т.д). Да, они полностью соответствуют вашим, luk, пожеланиям. Но, есть одно НО. Их религия не позволяет выходить замуж за неверных (т.е русских, если вы конечно не в исламе). К тому же это очень набожные девушки, ну и все у них очень - очень верные, преданные. Они замечательные. Вот только религия)))). Остается азия, где девушек (филиппинок и не только) отдают охотно замуж за более богатых иностранцев.
Но это я все не к тому. А вот к чему.. Возникает вопрос - а зачем именно такая девушка? Т.е не особа, которая знает свои права и требует относиться к себе как к человеку, а девушка, которая воспитана так, что она всего лишь друг человека????? Это походит на какие-то комплексы. Честно, без обид только. Но вы хотите самоутвердиться за ее счет? Т.е восточная или азиатская жена будет боготворить вас потому что ее с детства этому учили, и вас это устраивает? Т.е вы хотите быть хозяином над своей женой? (при этом не исключается что духовную близость, а может и сексуальную, вы будете получать вне дома). А дома будет ждать верная собаченка с преданными глазами.. Вы уж простите, но почему то у меня складывается именно такое мнение от всего этого... И с каждым днем мое мнение почему то крепнет.
Псы - не в обиду всем девушкам с азии и востока. А те филиппинки которые в европе начинают жить хорошо и еще и безнес делать, то они молодцы и им повезло.
rembrant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 13:39   #243
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Количество бреда в этой ветке думаю со временем затмит любую другую.
Цитата:
Которую растят только для того, чтобы выдать замуж (как правило не по любви). И она изначально к этому готова
А почему они счастливы как правило, а наши "вечно влюбленные" потом разведены и с двумя детьми?
Как получается что Вы вообще попадаете замуж за людей от которых нужно что-то требовать?
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 13:56   #244
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tim
Как получается что Вы вообще попадаете замуж за людей от которых нужно что-то требовать?
НЕ поняла вопроса.
Вы хотите сказать - почему от российских мужей НУЖНО что-то требовать? (кому чего - кому шубу, машину, кому с детьми посидеть )
Старый 15.04.2011, 14:00   #245
Новичок

Оставлено благодарностей: 75
Получено благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Tim
Количество бреда в этой ветке думаю со временем затмит любую другую.
А почему они счастливы как правило, а наши "вечно влюбленные" потом разведены и с двумя детьми?
А почему вы решили, что они счастливы?
Их кто-нибудь спрашивал?
Всё мое детство и юность прошло на Востоке. И поверьте, покорнее существа, чем восточная женщина, нет. Но счастлива ли она?...
Не-а.
Мужчина выбирает слабую женщину, потому что ему надо самоутверждаться.
Сильный мужчина, без комплексов каких-либо, выбирает женщину- партнера, равную. а часто и сильнее себя.
И оба счастливы.
bo_Q вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
rembrant (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 14:01   #246
Новичок

Пожалуй продолжу...
Если вы имеете ввиду этот вопрос, то сама же на него и отвечу - потому что русские мужчины "алказельцы", а женщины "..." далее по тексту (не могу так себя назвать))))).
Конечно это все утрированно)). Скорее всего - да потому что у них (на востоке) религия другая. Коран запрещает пить, курить и т.д, и мужчины в частности КОРАН уважают и следуют ему! А уж про женщин вообще молчу). Пожэтому мужчины воспитаны так, чтобы семью содержать, а женщины чтобы очаг в этой семье поддерживать))
Старый 15.04.2011, 14:15   #247
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tim
И еще на этот вопрос отвечу. Счастливы те, кто удачно выходит замуж - за хорошего человека, который УВАЖАЕТ свою жену, который может дать ей и детям достойное содержание. Как правило это люди из УВАЖАЕМЫХ семей (у которых дети от избытка и достатка семьи не скалываются от ничегонеделания.......) . А если муж деспот и бьет жену, то счастлива ли она? ВЫ бы были счастливы, если всю жизнь бы терпели унижение от человека с которым живете, но ничего не можете с этим сделать, т.к религия и образ жизни этого не позволяет? да и дети - они ведь при разводе остаются с отцом на востоке? решиться ли такая женщина вообще развестись? какая ее ждет участь? Единственно, что женщина находит счастье в своих детях. Потому и может быть счастливой несмотря ни на что.
Еще. Почему разводятся у нас? Почему?
1-е - пьет. без комментариев
2-е- лентяй. т.е не обеспечивает семью. женщина уходит с двумя детьми, т.к считает что ей легче зарабатывать все же на троих, а не на ЧЕТВЕРЫХ!!!
3-е. неудовлетворенность. сексом может быть, вниманием. это когда уходят к другим.
По статистике первыми уходят жены.... А все остальное - типа не сошлись характерами, по большей части только отмазы....
Старый 15.04.2011, 14:48   #248
Tim
Модератор

Оставлено благодарностей: 2,468
Получено благодарностей: 9,561

Цитата:
Вы хотите сказать - почему от российских мужей НУЖНО что-то требовать?
Я хочу сказать не это. Почему Вы выходите замуж за человека от которого нужно что-то требовать. Если парень любит, уважает, думает как сделать жизнь интресной его большинство женщин моментально помещают во "френдзону". "Переводят в друзья" навсегда чтоб понятнее было. А завоевать стремятся того с кем не то что семью бутылку пива страшно на двоих делить.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:54   #249
TXT
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 250
Получено благодарностей: 342

luk, ничего не ново по Луной.
Помните, у Эдди Мерфи, поехал в Африку, снял голопопую негретянку с зебры, привез женой в Америку. Обзаведясь американскими подругами, через некоторое время она ему заявляет: "Что ты сделал для меня в последнее время?"

Так к сожалению может произойти и с тайками/филиппинками..
TXT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:07   #250
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tim
Почему Вы выходите замуж за человека от которого нужно что-то требовать.
Неее, не так . У меня все нормально. Более того, семья строится на уважении (в этом восток рулит). И совершенно не важно как выйти замуж/жениться - по любви или по расчету). Главное потом не забывать элементарно уважать друг друга)). В этом вы правы.
Нормальная девушка не будет переводить во френды нормального парня. Скажу вам по секрету - переводят в друзья когда у нормальной девушки не возникает чувств (всем хорош, ну не стоит на него, понимаете??? . Иногда даже пытаются завести отношения, но если уж не получается, то.... ...
А почему тянет к "козлам"? (типа любовь зла....). Ну может всего лишь гормоны, и тянет к противоположностям? Тут сложный вопрос... И скорее всего так происходит только в ранней юности, а потом, обжегшись на козле, успешно выходят замуж . К сожалению иногда успевают выйти сначала замуж... Тут уж кому как повезет..
Ответ