после продолжительной и изнуряющей борьбы я снова в онлайне
Дима, я ответил на письмо.
Только сейчас сообразил, что адрес у меня уже другой (хотя это и не так важно), правильный адрес, так что кто еще не был в посольстве - может писать новый:
Dmitry Rukhlenko
1st floor, M176, 9th Cross Street,
Thiruvalluvar Nagar, Thiruvanmiyur,
Chennai 600041,
Tamil Nadu, India
ph.:+91 96 00 167 382
Последний раз редактировалось dimol, 01.08.2011 в 15:20.
Друзья, такие вопросы:
1) Как обстоят дела с визами? Пока что я знаю, что 3 человека уже получили.
2) Было бы неплохо, если бы вы мне в личку (или каким-то другим удобным для вас способом) сообщили, какое оборудование у вас есть и что планируете брать с собой, я буду лучше представлять возможности группы.
3) Я хотел бы попросить всех участников взять с собой портфолио ваших лучших работ (количеством до 30, в цифровом виде, не изоляты ) для анализа.
Еще к ним очень хорошо бы взять штук 30 ваших типичных хороших работ для одного очень полезного упражнения.
портфолио ваших лучших работ (количеством до 30, в цифровом виде, не изоляты ) для анализа.
Еще к ним очень хорошо бы взять штук 30 ваших типичных хороших работ для одного очень полезного упражнения.
равы али жпги ? с обработкой или без ?
Последний раз редактировалось dimol, 01.08.2011 в 19:32.
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
вниманию участникам фототура!
по поводу оплаты остальной части:
можно на MB, можно наличными уже в Индии.
Мне, пожалуй, чуть удобнее MB, только не все сразу (предварительно спешитесь со мной) - а то меня меня в торговцы могут записать. Но и наличные нормально тоже.
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи, штат Химачал Прадеш - организатор dimol
вот еще небольшой совет по поводу того, что полезно взять в Индию:
если есть, небольшой навесной замок (не, можно и большой амбарный, конечно, если не тяжело) может быть полезен - часто в индийских гэстхаузах и отелях комнаты закрываются навесными замками, и я, например, чувствую себя спокойнее, если вместо отельного висит мой замочек. А если иметь еще и цепочку, то можно заматывать ей ручки шкафов и вешать замок.