18.08.10
Здравствуйте.
Загрузил в период действия акции 87 файлов, они приняты а начислено
только $10. Правильно ли это? Заранее благодарю.
19.08.10
Приносим извинения за задержку. В настоящее время администраторы сайта занимаются подсчетом загруженных во время акции фотографий и начислением заработанных денег. Никто не останется без заслуженных бонусов
17.11.10
Затрудняюсь найти приличную причину столь великой задержки
рассмотрения вопроса начисления бонусов за загрузку. Довольно долгое
время прошло с момента осуществления оной. Так же долго жду
возможности решить - грузить ли далее? Постепенно подвигаясь к
отрицательному ответу. Не славные разговоры ведутся об сем на форумах
наших, а молва - убьет всяко Ваше начинанье невзирая на рекламный
бюджет и амбиции.
С уважением - asper.
21.11.10
Здравствуйте, asper.
Извините, что не ответила на ваш емайл раньше, у нас было почти 2 недели государственных праздников.
А вы разве не получали емайл о причине задержки выплат через Moneybookers???

Все кто сделал заказ выплат через PayPal уже получили свои выплаты. Дело в том, что Moneybookers, через которых вы заказали произвести оплату, в целях усиления безопасности переводов проводит идентификацию пользователей, и временно производить оплату через них мы не можем, пока не получим отосланный по почте! код. Мы регулярно связываемся с ними о том, что код никак не дойдет и только получаем один и тот же ответ о том, что код выслан и мы получим письмо в течении 2-5 рабочих дней.
Я очень сожалею о сложившейся ситуации, которая привела к недовольству наших контрибьютеров! Поверьте, все, кто прислали свои заявки с альтернативным методом получения денег уже их получили! PayPal, MoneyGram, перевод на банковский счет - скажите, какой из этих методов вас устоит и мы переведем вам деньги уже завтра!
Жду ответа,
Ксения.
22.11.10
Я не заказывал вывод. Мне просто не начислены бонусы. Принято в период
действия акции 90 файлов. Баланс - $10.
22.10.10
Здравствуйте, asper.
Принятых во время акции 86 файлов, и по условиям акции (10$ за каждые 10 принятых фото) ваша заработанная сумма составляет $80.
Вчера обговорили сложившуюся ситуацию и решили не начислять деньги за акцию на эккаунт, там будут отображаться только деньги заработанные за продажу файлов.
Приносим вам извинения за недочеты, мы начинающий сайт и еще "отлаживаем механизм".
Всего наилучшего,
Ксения.
P.S. Сегодня, наконец-то, с третьей попытки получили письмо от Moneybookers, так что если пожелаете, можете заказать выплату
22.11.10
Здравствуйте.
Я не могу вывести деньги, так как форма New request требует не менее
$25. На балансе их нет. Если это возможно - выведите в "ручном режиме"
средства начисленные за загрузку. Аккаунт в Moneybookers - xxxxxxxxxxxxxxxx
C уважением - asper.
22.11.10
Хорошо, asper. Как только перечислим деньги, я вам напишу.
Всего наилучшего,
Ксения.
26.11.10
Здравствуйте, asper.
Ввели код, который получили по почте, но не возможно ни переслать деньги, которые уже лежат на счету, ни пополнить счет. Оказывается не у одних нас эти проблемы, многи люди недовольны сервисом по разным причинам. Отправили им емайл, пока ждем ответ. Если у вас есть банковский счет, то можно перевести деньги прямо на вашу карточку. Или MoneyGram.
Всего наилучшего,
Ксения.
28.11.10
OK, переводите. Такойтобанк, Россия. Счет банковской карты - xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
29.12.10
Выплатите деньги. Хватит придумывать отмазки. Извиняться не надо,
вставать в позу - не надо. Выплатите деньги.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?