Sovlanik, оно конечно имело бы успех, только фотограф не я. Мы в данном случае в качестве "моделей" выступали. А тут наступает некоторый конфликт, или как это назвать. Автор ведь фотограф. Хотя... Если знаете разъясните ситуацию, могу-ли я в данном случа выложить фотки на сток? Автор всей этой затеи жена, фотограф, по сути просто фотограф. Ну, "просто фотограф" тут не подходит. Ёлочка молодец, очень все креативно отсняла. Но как с авторскими правами быть?
Хотя, подумав, решил, что это не правильно, выкладывать фотки. Автор фото все же фотограф. Вопрос снимается...
Я лучше сам сниму что-нить, фантазия слава богу работает
alexpixel, Ух, здорово.... давно я такой интересной съмки свадьбы не видела))) Все хороши, и фотограф не подкачал, все с тему, Поздравляю! Я смотрела и не могла не улыбаться))))
alexpixel, на первой фотке очень понравился цилиндр, особенно с клетчатым декором (сама сейчас выбираю цилиндр, поэтому тема актуальная ). Поставила "спасибо", но, посмотрев остальные фотки, не могла не написать сообщение Фотографии супер, свадьба мега понравилась, вы с невестой потрясно выглядели. Красное платье в клетку с лаковым декором, ирокез одного из гостей, последующие фото с ресторана 100 баллов!
Жаль, с моей свадьбы нет ни одной фотографии, потому что все делалось впопыхах, и не было приглашено ни одного гостя в загсе на меня с мужем тоже косились.
Последний раз редактировалось Elisanth, 08.02.2010 в 14:11.
[quote=Elisanth]
Жаль, с моей свадьбы нет ни одной фотографии, потому что все делалось впопыхах, и не было приглашено ни одного гостя в загсе на меня с мужем тоже косились.
Вы не одиноки. Когда я женился, а это происходило в перерыве между предыдущей и последующей командировкой, меня с женой даже сфотографировать было некому. Свидетели опоздали а мне было некогда ждать. В итоге нас в ЗАГСе фотографировала сама сотрудница того самого загса
Последний раз редактировалось Elisanth, 08.02.2010 в 14:12.