ещё перед братской Белоруссией будем на коленях ползать
тут с год назад один пламенный патриот мне внушал что белорусский сыр полнейшая гадость и он покупает тока голландский и ничего кроме голландского не ел и есть не будет. Жаль он нас покинул, любопытно было бы уточнить у него что он ест сейчас.
А прошло всего лишь чуть больше года. Кто может сказат что будет через год? Вполне могут давить бульдозером и итальянские туфли.
тут с год назад один пламенный патриот мне внушал что белорусский сыр полнейшая гадость и он покупает тока голландский и ничего кроме голландского не ел и есть не будет. Жаль он нас покинул, любопытно было бы уточнить у него что он ест сейчас.
А прошло всего лишь чуть больше года. Кто может сказат что будет через год? Вполне могут давить бульдозером и итальянские туфли.
)) как житель Калининграда официально заявляю, что "белорусский" сыр, который нам привозят полнейшая гадость, т.к. это не белорусский а польский сыр с белорусскими наклейками. калининградец может быть что-то и не понимает в этой жизни, но польский сыр от непольского он легко отличает. если я захочу польского сыра, то съезжу в польшу и куплю его без белорусской наценки. кроме того, находясь в России я покупаю только еду российского производства и ни разу ещё от голода не умер. а итальянских туфлей в природе уже давно не существует. уже не говоря, что дефицита своих российских производителей качественной обуви уже лет десять как не наблюдается.
... Вполне могут давить бульдозером и итальянские туфли.
Сдается мне, что исполнители будут давить бульдозером китайские туфли под видом итальянских. Не знаю почему, но мне так думается.
Могу предположить, что и с продуктами то же самое... Какой нибудь вонючий и заплесневший "дор-блю" бульдозерист кушает, а на помойке вместо него сырный продукт "мраморный" валяется.
я покупаю только еду российского производства и ни разу ещё от голода не умер
Вот именно! Лучше натур-продукта домашнего производства еще НИКТО не придумал
P/S Покупаю на рынке молозиво - через 2-3 дня самый натуральный сыр по вкусу! - Кто не знает - стоит попробовать
Сдается мне, что исполнители будут давить бульдозером китайские туфли под видом итальянских
так и сыр давили белорусский. таких пластмассовых буквочек нет в зарубежных маркировках.
P/S А подождем еще годик другой мне кажется мы в надежных руках настоящих профи своего дела. Так что есть шанс увидеть не только подложный сыр под бульдозером но и настоящие очереди за хлебом. Нужно только немного подождать.
прочитал в википедии, мне как-то страшно стало))
молозиво - секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Густая клейкая жидкость жёлтого цвета с высоким содержанием белков, представленных преимущественно сывороточными альбуминами.
а некоторые пусть ждут, когда мы загнёмся)) ни они первые, ни они последние об этом мечтают))
Никто на свете не мечтает чтоб вы загнулись и не ждет этого, поменьше смотрите свое Геббельс ТВ. Все с ужасом и недоумением наблюдают как кучка долбаков делают из богатейшей страны то ли Венесуэлу, то ли Северную Корею. Ну и боимся что нас втянут естественно.
Вася покупает обувь прямо в италии?! извиняюсь, но никогда не поверю. китайцы будут поставлять нам всё за рубли без проблем. а вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих. пусть Вася сам решает свои проблемы.
Выделенному жирным шрифтом апплодисменты за то, что они в очередной раз подтверждают справедливость и закономерность происходящего сейчас в РФ.
Я-то по наивности продолжаю думать, что государство - это не только и не столько карательно-запретительный монстр; и поэтому уехал оттуда, где оно работает как такой монстр. Происходит естественная фильтрация. Уезжают те, кто думает как я. А остаются всё больше те, кого устраивает, когда их давят. Эдакое мазохистское удовольствие. "Будем терпеть и страдать... Будем мужественно решать проблемы, которые наше государство нам охотно и регулярно создаёт."
Я-то по наивности продолжаю думать, что государство - это не только и не столько карательно-запретительный монстр; и поэтому уехал оттуда, где оно работает как такой монстр.
да, я прямо таким себя дерьмом мазохистским чувствую по-сравнению с вами. куда мне до вас. я ещё раз говорю, пусть Вася, который покупает у китайцев дешёвое барахло и выдаёт это барахло за итальянское, хотя может купить у российского производителя барахло лучшего качества и сделать нормальную наценку, а не 300%, сам решает свои проблемы.