Mr.Ru$$eL Да и не помешает вам почитать разного материала про съёмку, у нас есть и статьи и ветки на форуме. В них есть много советов как в кустарных условиях нормально снимать предметку, например. Сейчас у вас элементарно даже базовых знаний нет, а с нуля объяснять вам как правильно фотографировать, извините, никто не будет. В конце концов есть много книг и по сьёмке и по постобработке.
Что бы было понятно до какого уровня тянуть, вам надо смотреть не фотки сделанные китом, а фотки, которые в фотобанках продаются! Халява тут не пройдет.
ЗЫ С такими исходниками затраты на вытягивание не окупятся. Тут нужно снимать так, что бы обработки было как можно меньше.
Тыкс, там у меня в профиле есть ссылка на портфолио. Так там, гы-гы, все сделано китом 18-55. А вот лепить снимки с одной вспышкой в лоб на неосвещенном фоне - это мазохизм покруче моего. Лепить снимки предметки с рук - еще больший мазохизм. Предмет, это ж не волк, в лес не убежит. Нету штатива (а простой штатив стоит 40 баксов кажется) - поставьте небоскреб из книг. Вы получите возможность снимать с выдержками и 2 и 5 секунд (с автоспуском через пару секунд после нажатия, иначе смажете), получите возможность зажать диафрагму, при желании особо помучаться даже сможете лепить по несколько снимков с разной подсветкой и резкостью и соединять их.
Удачи (и - чтоб не расстреляли...)
Последний раз редактировалось Oleksii Sergieiev, 23.03.2009 в 17:26.
antizir, Чб понравилась, и девочка с акулой, напоминает MTV-шный стиль. А на остальных есть реально стремненькие персонажи Может, следует обратить внимание на работу с градиентами. Они имхо портят картинку, особенно там, где парень с мобильником бежит. Это в кореле рисуете?
А мне вот эта: http://us.fotolia.com/id/12868983 очень понравилась Не по стоковости, а просто дико улыбнула) Чем больше смотрю - тем больше улыбаюсь. Жаль девочка не циклоп)