Dorothy спасибо за пояснение. только вот забить 50 ключевых слов при вредности данного фотобанка очень сложно. у меня от силы они по 24-32 принимают. все остальные параметры выдержаны...не берут ...хнык.. все зависает еще при выборе пояснений к ключвым словам..или при выборе категорий. хнык-хнык.
У меня 2 дня не грузились не знал что делать. Оказалось у меня было больше 50 ключевиков. Удалил до 40 сразу все принялось. Так-что не обязательно 50 ключевиков, меньше тоже идет.
... ключевиков меньше 50 шт, но все нормально прошло....
для новичков скажу. цифра 50 означает максимально возможное количество ключевых слов. Это не значит что нужно обязательно 50 слов. Ваша задача подобрать ключевики как можно более релевантные (никаких косвенных связей айс не терпит), в противном случае вашу работу не примут. Как правило слов получается около 20-ти +-. Это оптимальное количество для того, что бы не отшили по ключевым.
Спасибо огромное! Прочитала в новостях, там только 3 пункта: по 50 ключевиков и повторяющиеся слова в ключевых и названиии, а у меня то как раз с "A" название! так бы дальше мучилась до августа))