Re: Предложение от Microstock.ru встретиться в Минске!
Пожалуй с учётом дней недели это единственное что остаётся - праздники, всё забито, на компанию от 15 все хотят предоплату и не меньше 30 гринов с носа.
Так что я думаю что хрен с расоположением как нить доберёмся.
Я согласен и на бивер ковчег.
Мне кажется, что самое существенное, это "без предоплаты" - на месте каждый из любого меню выберет по своему вкусу и кошельку что захочет. Все равно в других местах на такое количество народа все смотрят как на банкет большой и предоплату просят соответствующую, мороки много... Главное таки собраться вместе, так что я за вариант Шада
Цитата:
Сообщение от Shad
Sony, а что где-то есть меню с ценами?
Shad, ты же написал про предоплату 65 тыс? Здесь и меню не нужно.
Просто в Скифе сидели на 30-40 тыс (dimol же писал выше), а везде просят 60-100 только предоплаты. Народу дорого, это же по постам понятно.
Ну я сделал то, что мог.
Присоединяюсь тогда идти в Beaver Ковчег.
А вы не рассматриваете вариант снять какой-нить домик отдыха на 15-20 человек на выходные под Минском с шашлыками? Знаю один автоклуб - народ так ездит периодически, вроде по 50-80 баксов выходит на всё с едой, шашлыками и прожаванием. Я точно не понмю, но если что - могу пару мест подкинуть, куда они ездили.
Да давайте уже соберемся хоть где-нибудь. )
Последний вариант с пивным ресторанчиком наверняка самый подходящий - как раз тем, что предоплаты не требуется. И кто что захочет, то и закажет. Я так вообще не особенно люблю любую ресторанную еду, поэтому, какого типа кухня будет - дело десятое, главное общение.
Хуже этого Ковчега на Bigzze ничего нет, мы там были неделю назад. Но там всегда пусто - он популярностью не пользуется, но для нас это большой +, так что я согласна. Там мебель и живопись - просто ужас
Он только недавно открылся - второй этаж еще даже не запустили. Так что посещаемость - это вопрос времени.
А по поводу живописи - мы же не в музей вроде бы собрались.
PS: снаружи интерьер (или это уже экстерьер ) мне нравится.