alexey-dn Уже не первый раз, на фоне обычной проверки, снос батчей целиком.
Яб им написал подробно и аргументировано, но с английским пока туго, а писать это на ломаном языке уже не то.
Однажды грузанул им 100 (!) фото из совершенно разных серий из которых уцелело только три картинки!
Тогда я ничего не стал писать. Просто взял и перезалил. Приняли практически всё, клоуны.
Да, приемка ну совсем как то скачет. Заливаю свое порфтолио им, и какая напасть отказов по вполне коммерческим фото. Венеция, Флоренция, Рим.. ну откуда же релизы , на памятники античности?)
Не знаю, не знаю..из 340 фото в корзину 220 полетело..Интересно как они продают то..Ессть ли смысл вообще бороться..
Да, при всей общей лояльности приёмки к некоторым категориям им в последнее время жутко понравилось совершенно беспочвенно придираться. Я обычно пишу подробную и аргументированную жалобу в службу поддержки, по крайней мере в большей половине случаев помогает и изображения переносят из реджектнутых в портфолио.
А чем аргументируете? Продажами на других стоках, или чем-то еще?
У меня уже несколько дней 90% в режект.
Минимальная комерческая ценность, фиговый свет и композиция...
Это меня отправляют отдохнуть или у многих такие приколы?
А у меня 2/3 архитектуры зарубили по релизам, в том числе и Крымские исторические дворцы
И зачем было галку Эдиториал вводить. Может инспекторам о ней забыли рассказать?
У меня уже несколько дней 90% в режект.
Минимальная комерческая ценность, фиговый свет и композиция...
Это меня отправляют отдохнуть или у многих такие приколы?
У многих, у многих, листните пару страниц назад...
У меня самый "прикол" был на первой загрузке, забросила около ста картинок, прошли штук тридцать, что ли. Грузила только принятое Фотолию и Дримс одновременно, итп. И все равно - такой подарок. Исключительно minimal commercial и poor lightning (причем рядом принимается картинка из того же сета с ТАКИМ ЖЕ освещением - и ничего!), плюс штуки четыре детские картинки с "опасностью копирайта".
ivga Этот сток во многом повторяет манеры Шаттера. Вот теперь и с ростом базы начали бороться похожими методами вероятно.
А детские рисунки они и раньше сильно не любили. Не брали их даже когда брали все остальные стоки.