У меня долларовая карта Visa gold, "Міцний". В связи с последними событиями, пришлось открыть евровую (тоже Visa gold, "Міцний"). НО, смутило то, что номер счета сделали такой же, как и долларовый! Один в один. Карта будет готова через 7 дней. И теперь стоит вопрос, как привязать новый евровый счет на скрилл, ведь он совпадает с долларовым?! И непонятно куда потом выведутся деньги.
попробуйте привязать не счет, а евро-карту (там есть функция "добавить карту")
они же № с долларовой картой разные ?
даже если (вдруг) № карт одинаковые, то CVV код должен быть разный
У меня долларовая карта Visa gold, "Міцний". В связи с последними событиями, пришлось открыть евровую (тоже Visa gold, "Міцний"). НО, смутило то, что номер счета сделали такой же, как и долларовый! Один в один. Карта будет готова через 7 дней. И теперь стоит вопрос, как привязать новый евровый счет на скрилл, ведь он совпадает с долларовым?! И непонятно куда потом выведутся деньги.
Скажите,а вы торговец?Поэтому открыли еще и евросчет? или просто чтобы комиссия меньше была?
Сама думаю,заказывать ли Евро карту.Или подождать месяц,посмотреть как будут проходить выводы в ноябре.
Для не торговцев вроде получается выводить на карту USD?
Не торговец, есть евро-счет и к нему карта в евро. Вывожу без проблем на карту, никаких посредников, только комиссия Скрилла. Все работало без проблем, по крайней мере в прошлом месяце выводил. Будет следующий вывод - напишу что и как.
Выводите доллары, а они вам конвертируют в Евро или как? У вас аккаунт на Скрилле в какой валюте, Евро?
Я торговец, аккаунт долларовый. Да, номера карт и cvv разные - евровой и долларовой, счёт-одинаковый. Пока евровую карту не привязывала, т.к. она будет готова на следующей неделе. Но как пишут на форуме, торговцам с долларовым аккаунтом нельзя высылать деньги ни на карту евро Визу, ни на долларовую(( только на счета. А завела счёт в евро, чтоб было поменьше конвертаций. Вот вчера-вывела пробную сумму, посмотрю, на какой счёт упадет и сколько откусит.
У меня всё в евро, и аккаунт Скрилл, и тут счет и карта, в ПУМБе никогда проблем не было, в кассе всегда есть валюта
то что там нет проблем с валютой я знаю, сам открыл у них счёт весной.... А зачем вы открывали счёт в евро? Ведь раньше не было таких проблем со Сриллом... И ещё, пожалуйста, напишите, как вам заходят деньги, какие комиссии?
Последний раз редактировалось gera_jazz, 01.11.2016 в 11:36.