Смайлики перестали менять цвет с желтого на зелёный
Скорее всего, верну 5.5 в след. билде - у вас резко погнали ошибки, буквально сразу после 5.6 бета, а главную проблему они не решили таки. По прежнему воспроизвожу краш, если стоит "переключатель клавиатуры", который использует "спец. возможности".
запуск из терминал без sudo:
- не требует пароля
- запускает обновление
- виснет
(лог в лс)
запуск с sudo:
- требует пароль
- запускает обновление
- виснет
(лог в лс)
Вообще есть вероятность , что программа все-таки заработает на OS 10.8 или уже определенно минимально поддерживаемая ось 10.9 ?
Хм...судя по логу - больше нет той причины - база данных запустилась и более не лочит, но сейчас у вас кт-5.6 (для билда 130), которая мб и не держит 10.8 ...как я сказал, верну 5.5 скорее всего.
Хм...судя по логу - больше нет той причины - база данных запустилась и более не лочит, но сейчас у вас кт-5.6 (для билда 130), которая мб и не держит 10.8 ...как я сказал, верну 5.5 скорее всего.
В чем "не запуск" выражается у вас ?
выражается по прежнему - "Stocksubmitter не отвечает". Не знаю, что такое к-т 5.5 и 5.6, но надеюсь - поможет)
- вернул библиотеки 5.5
- поддержка MOV/MP4
- на моей тестовой машине значительно снижена частота воспроизводимости падений. В качестве "workaround" могу посоветовать отключить полностью всякие настройщики клавиатуры сторонние.
- вернул библиотеки 5.5
- поддержка MOV/MP4
- на моей тестовой машине значительно снижена частота воспроизводимости падений. В качестве "workaround" могу посоветовать отключить полностью всякие настройщики клавиатуры сторонние.
После обновления до версии 132 после выбора файлов и нажатия кнопки Upload все время выскакивает ошибка (см. ниже), программа закрывается и все аттрибутирование не сохраняется. Загружаю вектор, пробовала с разным количеством файлов. В версии 126 или 127 (точно не помню) было все ок. Операционка OS X 10.9.5.
Possible but unexpected error happened:
Inconsistence of FileFormats and
FilePreparationTypes enums is detected.
Please report what files you have tried to
upload.
at ../../../stocksubmitter_mac/
stocksubmitter/core/images/
imageentity.cpp: 233
После обновления до версии 132 после выбора файлов и нажатия кнопки Upload все время выскакивает ошибка (см. ниже), программа закрывается и все аттрибутирование не сохраняется. Загружаю вектор, пробовала с разным количеством файлов. В версии 126 или 127 (точно не помню) было все ок. Операционка OS X 10.9.5.
Possible but unexpected error happened:
Inconsistence of FileFormats and
FilePreparationTypes enums is detected.
Please report what files you have tried to
upload.
at ../../../stocksubmitter_mac/
stocksubmitter/core/images/
imageentity.cpp: 233
ага...и какие вы файлы пытаетесь конкректно грузить и на какой сток ? - нужны форматы (точнее даже расширение файла точно как на диске у вас, включая большие-малые) - jpeg/eps/zip или их пары
Попробовала загрузить по отдельности (до этого на дримс и депозит вместе). На депозит нормально загрузилось, а на дримс опять эта ошибка выскакивает.
Файлы .eps + .jpg
Разрешение файла .jpg 2480 × 3508
Размер файла .eps 1,5 Mb, файла .jpg 1 Mb