Вот объясните мне недалекому, чего Вы по поиску шаритесь то? :-) Что Вам это дает? Самоуспокоение? Или Вы (не найдя своих свежих работ в первых строчках) тут же в саппорт пишите? В чем фишка?
Дык и по поиску не надо шариться - как только работа проиндексируется, она появится в портфолио. Нажал на одну кнопочку и посмотрел, есть или нет
Измениться то что? Прагматизм, так сказать, в чем?
Просто можно расчитать время появления картинок на глаза покупателя, а как известно всем: в разное время - разный спрос.
P.S. В часах конечно подсчитать не получится, но хотя бы сутки угадать можно.
Даст то это что? Что Вы можете сделать после того как расчитали-угадали? :-))
Ничего не даст, по-хорошему. Так, чтобы душа усаокоилась, и осознать то, что некоторые картинки не пропали, а просто на хрен никому не нужны - потому и не продаются.
=) по моему тема пошла не совсем о продажах =)
вот я бы хотел узнать, может кто из белорусов делает на SS 300DL "Downloads" в день на фотографии =) и чтобы людей не особо снимали процентов не более 10 в портфеле =) есть кто =)
Последний раз редактировалось strelok, 01.03.2008 в 23:34.
300 баксов в день на одной фотографии на шаттере? Это стало быть порядка 1000 загрузок? Имхо, тут кто-то напутал с цифрами. Уже много раз проверялось, что самая продаваемая картинка в недельном топе имела от 20-ти до 100 продаж в день. Работа, которая пару дней попродаётся по 1000 раз влетит в топ евер без сомнения.
Возможно речь шла о просто 300 баксов в день, такие есть, но среди белорусов не знаю(в России есть и в Эстонии точно).