Слушайте, но так всё чётко расписали..., спасибо. Это теперь моя доктрина.
Доктрина глубже:
1. Я научусь лучше снимать, даже если не будут принимать.
2. Я буду проводить время с пользой, думая о стоках .
3. Я буду жить в красивом и чистом мире.
И много ещё всего, что придумал себе я, выйдя на стоки.
Мало что получится - но видение перспективы бывает важнее, чем её реализация.
Подскажите, с Шаттера пришло письмо ""Изображения, которые вы представили, были рассмотрены наша команда экспертов. Вы можете проверить свой статус здесь:"" ссылка, жмакаю, ввожу свой пароль, потом то, что на картинке, и Шаттер меня выкидывает на страницу с надписью ""Спасибо за ваше сообщение
Наша команда экспертов рассматривает вашу заявку.
Вы должны услышать от нас примерно в 6 рабочих дней.
ID:
в ожидании
Содержание:
принятый
Пока вы ждете, мы приглашаем вас присоединиться к беседе в Эксперт форума и узнать на Shutterbuzz.""
Так должно быть?
Первое письмо приходило:
We have received your upload.
Второе:
Your account has been approved.
Между засылом и приёмкой - 2 часа.
Хорошие были времена.
Первое письмо звучало так: Dear Shutterstock Contributor,
Thank you for your recent upload to Shutterstock, which we have received and are reviewing. For reference, your latest upload is batch #13792384 on account #695965.
Please allow 72 hours for your photos to be processed. In many cases we can complete a review in as little as 48 hours, but during times of high volume it may take longer. Initial review of new accounts may take 7 to 10 days.
Thank you for choosing Shutterstock. We value your creative contributions to our library.
Может всё ещё в проверке. Или какой-то глюк, что Вас в аккаунт не пускает.
. Мне интересно, как они мой паспорт проверять будут, у них что доступ к нашим базам есть?
Они верят на слово и скан. У меня шаттер даже принял скан просроченного загранпаспорта.
За эту уверенность в нашей честности я даже плачу налоги в РФ от продаж на шаттере,да и на всех стоках.
Чтобы было всё взаимно.
Слушайте, ответьте тут пожалуйста, а то там надо мной смеяться будут... Я так понимаю, что у нас в стране я должен указывать свой доход, в этой связи и заполнять декларацию как ФЛ, так или нет? Я надеюсь не надо ИП регистрировать?