Re: Кто чем начал заниматься помимо стоков, после того как ушел в фулл-тайм?
Цитата:
Сообщение от Nataliya
Обед сварила, сериалы посмотрела, в контакте посидела, и машет флагом: я работаю мамой и женой!! А то, что работающие женщины, делают все то же, в свободное от основной работы и стоков время, как-то не учитывается! Если что, извините, - накипело!)
Michael, если б я Лори ради денег делала - у него б была совсем другая судьба
я не хочу сад ради денег. у меня с деньгами вполне нормальные отношения - их ровно столько, сколько мне надо в текущий момент, а больше мне просто не нужно...
Сад - это для души.
Если только для себя - сад. Если приспичит опять светлое будущее делать для всех - то лесопитомник....
Цитата:
Сообщение от Lori
Юрчелло, это у меня мечта.
домик с участком, посадить там десяток яблонь....
и пусть оно занимает ВСЕ время
Ну купил я участок с пятью яблонями, двумя огромными абрикосами, двумя породистыми черешнями, двумя сливами, тремя грушами, двумя грецкими орехами, айвой, вишней, малиной, смородиной, пятью сотками земли и двухэтажным домиком.
Сделал на первом этаже очень приличный ремонт, все удобства...
Но как в том анекдоте... не радует
Теперь принимаю там гостей-стокеров, со всего СНГ, заезжайте к нам на моря, если есть желание http://www.microstock.ru/forum/showp...4&postcount=59 http://www.microstock.ru/forum/showp...3&postcount=81
Со временем, как-то, осознал для себя истину, что есть путь вперёд, к свершениям и победам... а есть путь на дачу
Вот теперь подумываю продать, ннна-да?
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Не, купить это не то. А вот самому построить, посадить, облагородить, вот это ДААААА
Ну-ну, знатоки жизни, блин!
Часть ремонта делал сам! И ФЭМ по двору клал и пластик и линолеум и потолок из МДФ и утепление со свойственным мне перфекционистическим педантизмом ... среди зимы в оттепель, 90-метровую траншею после трактора копал и чистил по уши в грязи для водовода питьевой воды.
Теперь у меня одного на двести дач и холодная и горячая вода в доме из горводоканала... но как она меня доконала
Три года назад тоже себе домик купил, со всеми удобствами... во дворе. Три года ремонт... ни одного еще строителя не подпустил, даже газовиков уговорил, дали автоген, сам газ переварил, пока они клубнику с водкой уничтожали. Зато удобства уже внутри. Можно зимовать.
Зато удобно то как! Оторвался от компьютера, вышел, прилег под яблоньку, вздремнул, получил по башке яблоком, о! Пошли идеи! Вернулся, воплощаешь.