Что-то случилось с ftp? Работы лежат на ftp и в Not Submitted не появляются, уже сутки прошли.
Files in Upload-Queue: 0
Update: Уже появились, спасибо.
У нас файлы сами с FTP не забираются - после того как Вы закончили загрузку файлов их нужно обязательно отправить в обработку. См. на странице загрузки во вкладке FTP.
Цитата:
Сообщение от larser
Добрый день! возник вопрос: как можно (и можно ли вообще) уже загруженные работы отправить в "свободные векторы?
Отметьте одобренные изображения и выберите внизу под списком опцию "сделать бесплатными".
rocich, не давно обнаружил, что на вашем стоке есть возможность продавать серию изображений.
У меня есть загруженые две серии изображений, одна точно . Объясните или ткните "носом" в инструкцию на вашем сайте как это сделать, с загружеными и планируемыми сериями?
...Изображения же можно включить в состав серии при редактировании данных самих изображений...
Т.е только вновь загруженые? а те изображения которые уже в продаже объединить в серию нет возможности?
Сейчас заходил по вашей ссылке, как объединить изображения в серию из портфеля не нашёл, так-же не нашёл возможности редактирования уже имеющихся работ в портфеле.
на странице " Мои изображения" в каждом прямоугольнике с картинкой в правом верхнем углу - активная " палочка-карандаш". При подведении курсора выскакивает " Редактировать изображение". А там уже активная надпись " Серии изображений"
LukAlex, Вам NickNick все правильно написал. И возможность редактирования всегда была. Объединять в серии можно любые изображения - хоть новые, хоть давно загруженные.
На странице одобренных изображений еще можно просто галочки проставить и скопом добавить изображения в серию - в самом внизу есть опция "Включить в серию".
NickNIck & rocich, разобрался - получилось , но... rocich "первый блин клином" , до сих пор не могу понять как у меня в серию попала работа не имеющая к серии никакого отношения - как её оттуда убрать? Серия пока в статусе проверки.