Ну как бы да....
Но, если б поздравление было б в целом от сообщества микросток.ру и его пользователей..
То я сомневаюсь, что кто-то из стокеров был бы против...
On behalf of our Microstock.ru community we would like to thank you for all the work you have done this year and for all the effort that you put into creating Shutterstock's newest products and features, as well as developing microstocks' market in general.
Спасибо большое создателям за проделанную для нас работу! Замечательная музыка, красиво, нежно и по-доброму, как и должно быть в Рождество! Золотые руки, умы, сердца! Ура! Всех с Новым годом!!!!
Я посмотрел первые полторы минуты и последние 30 секунд, хотя ни чем не был занят. Не думаю, что кто-то из команды шатера посмотрел дольше.
.... тут Вы ошибаетесь, ибо поздравление было адресовано не Вам, поэтому Вы могли его совсем не смотреть... или первые 5 секунд.... или 7 минут. Не столь важно. Думаю Шаттеровцы его досмотрели до конца за чашечкой обеденного кофе, потому что в таких вещах присутствует интерес... а что же нам прислали... каких слов наговорили... и чем всё закончится.
К тому же хорошая идея со снежинками с элементами Шаттера... это дополнительный бальзам на души работников корпорации Отлично подобрана музыка....
Прислали бы любому из нас адресное видеопоздравление такого плана... например длительностью в 10 минут! Да ещё с элементами которые Вам дороги.... Вы бы не досмотрели его до конца? Я бы досмотрел.... потом бы ещё и родственникам хвастался... и с ними пересмотрел всё
А то некоторые начинают думать, что фильм выдвигался на Оскар... а не для доброго новогоднего поздравления от работников невидимого стокерского фронта, которые своим трудом... дарят позитив и хорошее настроение в дома. Сколько наших праздничных работ сейчас разлетелись на новогодних открытках, плакатах, буклетах, ценниках, журналах, подарочных упаковках.... под новогодние ёлки?
А ведь наши работы... тоже создают новогоднее настроение. Вспомните свои детские ощущения... когда вы видели ...или получали новогодние открытки? Вот даже сейчас вспоминаю... и улыбаюсь. Хорошим мы делом занимаемся!
Ещё раз спасибо создателям... и всем, кто принял участие в изготовлении ролика.
Мира и благополучия в наши дома! Всех с наступающим!!!
PS: ещё интересную деталь заметил.... когда смотрят этот ролик дети или люди, которые далеки от стоков, и не занимаются созданием рисунков или фото.... смотрели на это всё с большим интересом.... то и дело восхищаясь работами. Они не знают английского, они не читали текст.... они просто смотрели сказочный новогодний мультик с летающими снежинками и работами стокеров... ещё и напевая музычку под нос.... а по завершении... смотрят на тебя, типа... и это всё? Почему так мало? Хотим ещё рисунки посмотреть..... вот такие - пироги
Последний раз редактировалось Mister_X, 26.12.2012 в 17:32.