Здравствуйте!
Подскажите, кому-то удавалось снять лимит на загрузку после подозрения в ИИ?
Отклонили весь батч с векторами по причине использования ИИ, хотя ИИ я не использовала. Я написала им тикет, пока жду ответа
И еще вопрос, Производятся ли выплаты пока стоит лимит на загрузку?
Здравствуйте!
Подскажите, кому-то удавалось снять лимит на загрузку после подозрения в ИИ?
Отклонили весь батч с векторами по причине использования ИИ, хотя ИИ я не использовала. Я написала им тикет, пока жду ответа
И еще вопрос, Производятся ли выплаты пока стоит лимит на загрузку?
Вам пришлют письмо с предупреждением, что нельзя использовать ии для создания контента для Гетти. Вы должны будете ответить на него, что все поняли и не станете грузить работы, созданные с помощью ИИ (примерно). После этого холд снимут. Вывод средств осуществляется в обычном режиме. Не работает в это время только загрузка нового контента. Вроде так.
Несколько месяцев назад многим авторам прилетал такой лимит и письма.
Вам пришлют письмо с предупреждением, что нельзя использовать ии для создания контента для Гетти. Вы должны будете ответить на него, что все поняли и не станете грузить работы, созданные с помощью ИИ (примерно). После этого холд снимут. Вывод средств осуществляется в обычном режиме. Не работает в это время только загрузка нового контента. Вроде так.
Благодарю!
А вы не знаете, письмо приходит как ответ на тикет или автоматически при установке нулевого лимита?
Просто пока письма никакого не было
Тикет создала, жду рассмотрения
Благодарю!
А вы не знаете, письмо приходит как ответ на тикет или автоматически при установке нулевого лимита?
Просто пока письма никакого не было
Тикет создала, жду рассмотрения
Посмотрите в спаме, говорили, что автоматом приходило. Но они его продублируют с ответом на ваш тикет
Да, через поддержку подробно рассказывал, как сделал. Они просят источники предъявить, но я им снимал скринкаст, как рисую в том же стиле.
У меня заблокировалась проверка, по-моему. Файлы через QHero улетали, но не проверялись, что я обнаружил примерно через месяц. Никакого письма не приходило, писал в поддержку сам
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как долго рассматривается тикет на счет лимита? Указано, что 2-3 рабочих дня, но срок истек, а обновлений никаких нет и писем не было