А после скольких продаж работу можно назвать хитом?
В этой теме чаще всего хитом называют работу (работы) в портфеле, продававшуюся наибольшее количество раз (причём это количество может быть и мизерным).
А после скольких продаж работу можно назвать хитом?
я где-то читала, что после 100))) но это условное число. В нашей новичковой теме, думаю ставка "хита" может быть в два раза ниже, для начала, чтобы понять, что и дальше работа будет продаваться тихо-мирно) то есть, если купили 50 раз, 51 точно купят...)))) и так далее.
У нас в семье пополнение портфелей. Маменьке моей стало скучносидеть дома с мелкой сестрой. Она за 2 недели научилась в иллюстраторе рисовать бесшовные паттерны, наплодила полальбома цветочков, и сегодня прошла экзамен.
Так что статистику буду теперь выдавать по двум портфелям.
По теме. У меня- 0, у мамы - 0.
впервые покупка реально из Африки, ЮАР, вообще на этой неделе торговля идет немного утром азия и вечером штаты, а днем пусто, подобное уже было и не раз, так что не жалуюсь.
у меня есть просто "дорогой файл". Его нет в популярах, но его берут исключительно расширами, синглами, это конечно случайность...
продаж у него мало, но по деньгам, он (даже в десятки раз) выше моих личных "топов")) Пыталась найти по гугл поиску куда же его купили, для чего, ведь, столько заплатили, но увы, так и не нашла... Но опять же, это не топ... но странно, что его ни разу по 0, 25 не взяли. Брали и за 18 долларов в расширу и за сингл 60 долларов, и были небольшие деманды, набежало. КОроче очень интересно за ним следить. но это не топ, такой странный файл
сегодня 1 п. жалуюсь и взываю! где вы же, турки? где вы прячетесь сегодня, любители коричневых пятен? грусть-тоска снедает от этой одной продажи. однако мог бы вообще быть ноль. так что и 1 п. тоже хорошо, я считаю.
всем еще по 1 п.!