Какая ответственность? Вы же имеете право расторгнуть договор в любой момент?
Об этом я ничего в вашем договоре не нашел. Чем, кстати, были вызваны мои вопросы на эту тему. По-моему, Вы писали, что договор в том случае, о котором я писал в предыдущем посте, продолжает действовать все 10 лет. А если я могу его расторгнуть в любой момент, то как же тогда он будет продолжать действовать?
Ирина писала, что покупатель имеет право пользоваться тем, что купил, и в течение того срока, который оплатил... вне зависимости от того, расторгли вы договор ли нет... и это понятно.. это логично...
если бы это было не так, то вот тут-то как раз и возникала бы ваша ответственность перед покупателями за то, что вы вдруг решили разорвать свои отношения с Лори и тем самым покупатели несут убытки, лишившись возможности использовать купленные у вас картинки в течении всего положенного по лицензии срока...
но Ирина не писала, что договор продолжает действовать...
Порой мне кажется, что все, кто громко негодуют и оскорбляются, работают только с Лори и считают доходы от этого фотобанка своим единственным средством к существованию. Но при этом всем известно, что задержки есть, есть давно и за ближайшее время они не исчезнут, и озвучены причины, от чего так происходит. Я на эту ситуацию смотрю спокойно: могу и пол года подождать.
Какие пол года, Alisa? Может раньше так было, а сейчас уже год! задумываюсь о прекращении загрузки на этот сайт.... это уже перебор заказать выплату за проданные работы и год ждать.... это вам не раз в месяц на Шаттере... "В настоящее время производятся выплаты, заказанные 9 декабря 2010".....
Okssi68 - выбор ваш, повлиять на него мы не можем.
Политика снижения очереди ведется осмысленная и продуманная, начиная с того, что если "абсолютно все раздать и ничего не вложить в увеличение продаж" - то продажи упадут и раздавать станет вовсе нечем.
Сейчас ежемесячно стабильно выплачивается больше, чем успевают заработать (не только заказать, заказать могут меньше). Год назад, хоть срок казался и меньше, но стабильности еще не было совсем.
Что же это за такая политика "снижения очереди", когда не так давно было пол года, а теперь уже год? Если пол года еще можно понять, то год по моему мнению это уже перебор, и с такими темпами "снижения очереди" скоро будет два года...