Отразилось на общем, или всё же что то не алё сделал флипик?
Вроде же даже много довольных было в свете провалов шатера, что то произошло всё же?
Он слишком бодро понижает ставки. Недавно опять уронил. И не успела еще подняться волна гнева в сетях - выдвинул модель, похожую на Айс, где контрибьютор получает долю от не использованной подписки. Эту модель традиционно не любят.
Довольные отзывы были в самом начале волны. Тогда действительно хорошие отчисления шли. Но это быстро закончилось. Уровни дохода ополовинились, потом еще ополовинились и это происходит даже независимо от падения ройялти. А если новое не подливать, то еще и от этого просадка быстрая и мощная.
Теперь по новой системе отчислений фрипик будет платить автору по 0,0013 цента с одной продажи вместо 0,064.
И к чему этот бред? Я же выше написал: модель, как у Айса. Отчисления плавающие, в зависимости от выкупа подписки покупателем. Пишите не "будет платить", а "минимум".
я года 2 не могла пробиться на Фрипик, все время отвергали на экзамене (раза 3 вроде).
10 дней назад пульнула экзамен в очередной раз и внезапно меня приняли.
но больше меня удивило то, что сегодня приняли 136 фото из 137, то есть отреджектили всего лишь одну, а в тредах выше я всегда читала, что фрипик реджектит безбожно.
вот и думаю, у них политика сменилась? опять грядут какие-то перемены к худшему?
я года 2 не могла пробиться на Фрипик, все время отвергали на экзамене (раза 3 вроде).
10 дней назад пульнула экзамен в очередной раз и внезапно меня приняли.
но больше меня удивило то, что сегодня приняли 136 фото из 137, то есть отреджектили всего лишь одну, а в тредах выше я всегда читала, что фрипик реджектит безбожно.
вот и думаю, у них политика сменилась? опять грядут какие-то перемены к худшему?
у меня тоже практически все принимают (тоже раньше читал про жесткую приемку), похоже изменения и с экзаменом, и с приемкой
Да, приемка улучшилась. У меня раньше почти все рубили, сейчас малую часть.
Может они очень любят продавать новое, но авторы постепенно перестают им заносить? Да и приток новичков они почти перекрыли своей политикой.
Буквально только что проверила, пропавшие работы вернулись в загруженные, в портфолио пока не отображаются.
у меня пропало где то 80-90 фото, потом еще +15 из последней загрузки.. вернулись только эти 15, остальных так и нет и я даже не знаю что это за фото чтобы их восстановить