Я втыкал Интертелекомовский свисток в роутер Asus N66u, профиль он находил автоматически. А переключаться между обычным проводным нетом и 3G можно на вебморде роутера. Во локальной (домашней) сети разницы для планшетов, ноутбуков не видно вообще никакой, кроме скорости. В отделении продаж Интертелекома видел более дешевый вариант Asus N10, если честно не читал в чем там разница, но вообще роутер очень хороший и много функциональный - советую.
Ну, вообще в характеристиках iPad,ов указывается наличие и GSM и CDMA приемников...
Я в айсмарте спрашивала, с CDMA они не возят, так что не знаю для кого там написано, но наши айпады не поддерживают такие сети.
Прислали письмо что крымский пейпал ограничили, деньги маленькими порциями по 50 уе вывожу, сегодня первая партия упала на рублевый счет. В пути еще 2 по 50. после огрничения пейпала вывела 25 рублей, пришло письмо что отправляется платеж. Так что и ограниченный пейпал работает, визуально никаких отличий от неограниченного.
"Произойдет разрушение монополии западной системы в межбанковских операциях. "
"Запад фактически исчерпал возможности давления на Россию. Вплоть до того, что готов уже пойти на довольно самоубийственный шаг."
М-да. Как-то нет у меня доверия таким откровенно пропагандистким "экспертам". Че-то не удалось пока Ирану создать альтернативу свифту.
Последний раз редактировалось DinaMD, 30.01.2015 в 15:02.
Да, мне тоже только что прислал.
Но зато ответили из поддержки и на мое письмо. Смысл ответа тот же - меняйте адрес, присылайте документы, может разблокируем.