Впервые отпишусь и я в этой теме (в надежде призвать на помощь форумную магию

).
На Шаттре с начала апреля, самым лучшим месяцем стал июль: работы начали продаваться регулярно, появилось понимание, в какую сторону дальше двигаться. Количество продаж доходило до 5 штук в день, присутствовали плюшки, разок даже прилетала Enhanced чуть больше 10 баксов.
Последним хорошим днем стал 2 августа с 5 продажами. После этого весь август больше двух продаж в день не было. Было много нулевых дней, в т.ч. и будни. Из приятностей было всего два деманда по 1.88. В итоге август по деньгам вышел в разы хуже июля.
Сентябрь торгует плохо, чаще всего по 1 продаже в день. Случаются и нули. Правда один раз Шаттер был в хорошем настроении - аж 3 продажи за сутки подвалил! При этом за сентябрь ни прилетало ни одной плюшки, даже самой мизерной.
Портфель на данный момент 300+ векторов, из них 70+ было загружено за август-сентябрь. Гружу регулярно 2-3 раза в неделю.
И загруженное в августе-сентябре не продалось ни разу! 
Последние полтора месяца в основном продаются одни и те же 4-5 простеньких картинок, сделанных в июле...
Я отдаю себе отчет, что у меня кривые руки, и до шедевров мне очень далеко, но! Раньше мои простенькие векторы хоть как-то брали. А сейчас руки опускаются, надоело уже грузить в черную дыру. Ощущение, будто покупатели просто не видят моих работ, сделанных позже 31 июля.
И Фотолия не радует: продаст 1-2 вектора из старья, а потом на неделю-две засыпает. Последний раз просыпалась неделю назад. Бигсток и то чаще бодрствует.