Если использовать технологию типа EcoSystem из eOn VUE или её аналог, то, кстати, не слишком долго. Но Вашу мысль понимаю и целиком поддерживаю
ratamaque, в принципе, все уже всё сказали, но всё же позволю себе заметить, что умные мысли до сознания человечества можно вполне доносить и без "б..я", даже самые развесёлые смайлики здесь не спасают.
Если использовать технологию типа EcoSystem из eOn VUE или её аналог, то, кстати, не слишком долго. Но Вашу мысль понимаю и целиком поддерживаю
ratamaque, в принципе, все уже всё сказали, но всё же позволю себе заметить, что умные мысли до сознания человечества можно вполне доносить и без "б..я", даже самые развесёлые смайлики здесь не спасают.
Ну так я и пытался это делать до определенного момента... )
ЗЫ: И уж точно я не хотел умолить заслуг векторщиков и трехмерщиков, которые делают сложные трудозатратные вещи..
как делающий вектора человек при этом потративший на создание векторов кучу времени. который приносят 50 центов в день (200 векторов портфель) - и подержавший никон в руках всю неделю - понял что никаких векторов а только фото! за одно и тоже время можно 1 вектор сделать или можно 20 фотографий наклацать (как минимум). и сравните такие объемы по деньгам!
так что я полностью перехожу на фото, никаких векторов!
вот вам пример за сегодня каких полно на шаттере: http://www.shutterstock.com/gallery-287881p1.html (поставте сортировку по дате)
(это просто пипец). такое чувство что мамаша поставила свой фотоапарат на непрерывную съемку своего ребенка. и СДЕЛАЛА 60 ФОТОГРАФИЙ! симиляров которые шаттер принял без проблем, сделала всего за пару часиков, просто посидев и позагорав на пляже.