Векторсток что-то наменял у себя? сначала пришлось почистить куки, чтоб туда попасть, потом стал ругаться на большой размер архива (4 метра), пришлось такой "гигантский" объем впихивать через стандартный загрузчик с потерей при этом названия и описания (хорошо, ключи остались).. или это только у меня утро векторстоковское не задалось?
интерфейс сменили, по-моему классно стало, теперь вкладка "артист" с данными и ссылкой на портфель стала более заметной, у меня аж сразу продажи подтянулись )
правда из оперы пока не могу попасть на сайт.
Кто нибудь может объяснить принцип ценообразования на Векторстоке ?
Я изначально сильно не вникал в это дело. Думал они все файлы оценивают в 1 кредит . Однако сегодня увидел что недавно загруженный файл оценили в 3 кредита . Как это понимать . И ещё : автор может как то на цену повлиять ?
Кто нибудь может объяснить принцип ценообразования на Векторстоке ?
Я изначально сильно не вникал в это дело. Думал они все файлы оценивают в 1 кредит . Однако сегодня увидел что недавно загруженный файл оценили в 3 кредита . Как это понимать . И ещё : автор может как то на цену повлиять ?
Ценнообразование у них абстрактное и зависит от погоды и настроение приемщика.
Я влиял таким образом:
Пишем письмо и указываем конкретные работы которые по вашему должны стоитьб больше. Результат - все указанные работы стали стоить не 1 кредит а 3-5-10