Нас интересует не сколько мы конвертировали и уже получили, а какого числа мы отправили ЗАПРОС на конвертацию денег, которые еще не пришли. Это нигде не отображается.
Ну наконец то кто-то понял о чём речь, а не талдычит об одном и том же
Ну наконец то кто-то понял о чём речь, а не талдычит об одном и том же
Да я сразу понял о чём Вы, но только сейчас увидел, (когда посмотрел на скрилле дату прихода и сопоставил с обозначенной, что они идентичны), что ошибся. И теперь таким образом, стало быть ваще негде посмотреть дату заказа и это не есть гуд. Я писал в поддержу, но они решили мне ответить про сроки оплаты (...две-три...и т.д. и т.п.)
ЗЫ надо что-то делать (..кому то..))) делегировать кого-то, на разговор
Присоединяюсь к несогласным!! Тоже так и не нашел дату запроса на вывод (для нас фактически это дата вывода с фотолии и есть) А такое ощущение что раньше было!! Кто разберется отпишитесь)
Присоединяюсь к несогласным!! Тоже так и не нашел дату запроса на вывод (для нас фактически это дата вывода с фотолии и есть) А такое ощущение что раньше было!! Кто разберется отпишитесь)
Да не ощущение, а реальность, было - в мои балы, смотреть все сообщения (по моему) где были сообщения о продаже и цене соответственно, там же и было дата и сумма вывода, после вывода по моему значок зеленел, короче было, однозначно! А сейчас только это аморфное - "запрос в ожидании обработки". В общем нету!
ЗЫ Уверенно владеющим английским надо просто написать в поддержку и в лоб спросить или скажем попросить возобновить это дело (по просьбам трудящихся))
У Фотолии прекрасно работает поддержка на русском. Если есть необходимость - пишите и спрашивайте, они отвечают довольно быстро.
По поводу их поддержки не знаю...я как то писал им на русском, они ответили, что надо на английском...может сейчас по другому. А кстати я им на английском писал (припоминаю) и в то время я возмущался, что деньги долго идут и этот вопрос упомянул, мне человек (с именем) указал на то место которое показывает дату прихода на Скрилл, так, что мне кажется они просто "Броню включили" и нет на данный момент такого сервиса на этом сайте.
Последний раз редактировалось Ловкач, 24.01.2016 в 15:24.
По поводу их поддержки не знаю...я как то писал им на русском, они ответили, что надо на английском...может сейчас по другому.
На русском надо писать с русского интерфейса, тогда и отвечают на русском и довольно оперативно. И так было и есть как минимум с 2010-го года. Про более раннее время не могу утверждать.
На русском надо писать с русского интерфейса, тогда и отвечают на русском и довольно оперативно. И так было и есть как минимум с 2010-го года. Про более раннее время не могу утверждать.
...Написал, с русского, на русском 16.57 (МСК). Попросил пояснить где можно найти или вернуть сервис, ожидаю...
Последний раз редактировалось Ловкач, 24.01.2016 в 18:05.
Не знаю я написал за 10 минут ответили
--
Добрый день!
К сожалению, пока даты не видны нигде. После запуска новой системы информирования пункт с датами удален.
Техслужба в настоящее время работает над интеграцией этого пункта в новую систему.
Надеемся, что вопрос будет решен быстро.
Выводил 11-го января на Пейпал одновременно с Дримсом. Тот через пару дней уже выплатил, а Фотолия что-то думают до сих пор. 2 недели прошло, а денег не видать. Походу до февраля ждать...