Сегодня пришли пробные 50 уе с депозита на не верифицированный счет скрилла, открытый на мужа и с украинским адресом родственников, вывела на украинский счет, как придут выведу еще на российский. Айпад с украинским ip пока работает, захожу каждый день на скрилл.
Сегодня пришли пробные 50 уе с депозита на не верифицированный счет скрилла, открытый на мужа и с украинским адресом родственников, вывела на украинский счет, как придут выведу еще на российский. Айпад с украинским ip пока работает, захожу каждый день на скрилл.
А какие тарифы у этого интертелекома? Не слишком накладно?
А какие тарифы у этого интертелекома? Не слишком накладно?
я плачу 500 рублей в месяц, предоплаченный траффик, мне не накладно. Но надо дополнительно купить CDMA роутер, на GSM не работает. роутер стоит 4000рэ.
я плачу 500 рублей в месяц, предоплаченный траффик, мне не накладно. Но надо дополнительно купить CDMA роутер, на GSM не работает. роутер стоит 4000рэ.
Через такой роутер можно и домашнюю сетку пустить? Я вот у них на сайте смотрю есть предложения специально для планшетов по 30-50 грн... Они годятся для iPad?
Через такой роутер можно и домашнюю сетку пустить? Я вот у них на сайте смотрю есть предложения специально для планшетов по 30-50 грн... Они годятся для iPad?
Вобще у меня вай-фай роутер, скорость неочень для домашней сети, поэтому домашняя у меня обычная местная, быстрая. Подключалась к интертелекому. тк привыкла на планшете инет иметь, а кроме интертелекома триджи никто больше не раздает, когда узнала что украинский айпишник - он стал для меня ценнее. ) тариф для планшетов - это для тех у которых планшеты с CDMA приемником. Это на тех айпадах, которые чистые американцы, не из айсмарта, такие только через eBay. И тогда можно их подключить на такой тариф. Есть еще триджи модем за 1500, но с него только инет на ноут и только одному пользователю, а роутер до 5 пользователей обслуживает. Но это уже не по теме, главное что у него айпишник украинский, это очень помогло мне !!))
Ну, вообще в характеристиках iPad,ов указывается наличие и GSM и CDMA приемников... или это не то? Они не пишут или то или то.
Wi‑Fi + Cellular:
Wi‑Fi (802.11a/b/g/n/ac); два диапазона (2,4 ГГц и 5 ГГц)
MIMO
Технология Bluetooth 4.0
GSM/EDGE
CDMA EV-DO Rev. A и Rev. B
UMTS/HSPA/HSPA+/DC‑HSDPA
LTE5
Только данные6