У кого приняли в ночь с субботы на воскресенье, в портфеле появились? А то у меня уже сутки пусто...
Было пусто,
сегодня утром они появились...на 15 минут...я на них посмотрела, успокоилась и они пропали...опять...ну главное показаться)) в категориях не вижу...
Мало того, что приемка растра теперь 11 дней как и вектора, так еще и три дня работы гуляют после приемки
Лучше бы повременила с загрузкой растра..но прочитала что приемка его ускорилась вот и загрузила...
В 8:36 принято фото 130018. Загружен засланец 02.03 в 9:22.
Как и в прошлый раз проверено из всей пачки только 40 штук, надёрганных из разных батчей. Тогда примерно через два часа проверили остальное. Жду.
В 8:36 принято фото 130018. Загружен засланец 02.03 в 9:22.
Как и в прошлый раз проверено из всей пачки только 40 штук, надёрганных из разных батчей. Тогда примерно через два часа проверили остальное. Жду.
Через 3.5 часа проверили ещё ровно 40 штук и остальные опять висят. Это уже тенденция
UPD. Ещё через час проверили ещё 40 штук и опять пауза.
UPD2. Всё приняли. В итоге начало в 8:36, окончание в 13:52. Порциями по 40 штук с уменьшающимся интервалом. Приёмка вполне доброжелательная, справедливая.
Последний раз редактировалось Valon, 04.03.2013 в 14:06.
у тебя хотя бы проверяют=)
уже не знаю что делать! не Хочет Шаттер проверять меня =(
129994 прошли мимо!
Это не предсказуемо. Три приёмки назад меня тоже отцепляли от основной очереди, я повертелся как уж на сковородке, а потом снёс всё и перезалил зановово. Потерял почти 2 недели. Теперь опять попал в струю, что будет завтра - одному Богу известно.