Короче, вот шо я Вам скажу... Система засланцев уже не канает, если засылаешь один векторный файл файл - проверяют оч быстро. Мы же будем слать теперь по два - три сразу (такой себе, групповой засланец)... я так уже проверил несколько раз - какнает отлично, проверяют как и до изменений от 16-21 часа.. свободно крепить батч можно.
Подтверждаю вышесказанное, выслал одного, через пару часов еще двух, потом через 15 часов еще основных. Проверили отлично, но в индексацию попало почему-то только в одну категорию
О чудо, новая система!
Слал 3 фото 306365**, крепил к нему ещё 5шт 306588** и в результате в newest first прекрасно себя чувствуют номера 306648**, а мои где-то рассосались Очень интересно где и когда они появятся? А проверяли 27 часов
Да. Кто-то уже писал про свои предположения о некоем рейтинге авторов при индексации. У меня такие же выводы предположения
Провёл быстренький анализ работ попавших как бы вне очереди, перед моими работами. Вывод
Никакой логичной закономерности. Процентов 20 это первые десятки, ну так и должно быть, не спорю. Может от сюда росла новичковая фора. А так, всё в перемешку и авторы с 55 страницами по 25 и с 2мя ис 4мя. И хорошие работы и шлак!
Если какая закономерность и есть, то это закономерность случайностей.
308061** вектор. проверили в 3 ночи, в пути 7 часов. батч дозалила за 3 часа, всё удачно прицепилось. об индексации и не мечтаю пока там всё через одно место идёт.
Один батч-засланец (вектор, 4 работы) приняли через 12 часов ночью в воскресенье (2.37 мск), а второй, аналогичный, через два часа сегодня 9.38-11.55 мск).
Неуспеваю отсылать, - сразу принимают!!)))
А индексацию, нехорошие, СОВСЕМ не проводят, - висят в категории мои работы чуть не недельной давности (еще в ТУ эру, когда у меня принимали растр... как давно это было(((()
Последний раз редактировалось Sofka_4, 25.05.2009 в 12:55.