Я гружу через Дипмету. Очень простая в использовании программа от айса. И отчеты там же смотрю. По херо не скажу. А вообще гружу вектор и растр сразу два файла с одинаковым названием файла. Оно сливается как бы в один. Не зипую. Для адоби я просто ai файл делаю.
Помогите пожалуйста!
Наконец удалось через эту Дипмету зарегистрироваться. И удалось загрузить несколько десятков картинок, три батча сделала. И вектор прицепился, и слова прописались. Но. Нигде нет статуса на проверке. Кликала и так, и сяк. Зашла на edit. Оказалось, что каждую картинку надо ещё вручную редактировать, т. к. только треть ключевых слов прописалоь. Просто ужас, как сложно. В результате удалось 10 картинок из одного бача передвинуть область "очередь". Но куда нажать, чтобы отправить ну хоть одну картинку на проверку, я так и не поняла.
Ощущение, что если тысячу векторов загрузить, то полжизни уйдёт.
Наверно, привыкнуть можно, но я бы не сказала, что это "очень простая в использовании программа". Просто Дипмета единственный вариант как мне удалось хоть как-то загрузить вектор. На самом сайте все по нулям.
Вчера до трёх ночи просидела, ища способы, как отправить на проверку. Так и не нашла. Куда мне нажать???
Заранее благодарна за любой совет.
Natalja Cernecka, там есть вкладка Upload (сразу над вкладками со статистикой продаж). Когда вы заполните ключи и название у картинок, картинки появятся в этой влкадке в левом окне. Нужно их выделить и нажать на стрелочку вправо (между окнами). Они переместятся в правое окно и после этого жмете кнопку Start Upload над правым окошком.
Имхо, все интуитивно
PS. В этой вкладке Upload сверху можно переключаться между батчами, чтобы во вкладку попадали те батчи, что вам нужно (если их больше одного). При чем можно сначала надобавлять картинок из разных батчей в правое окно, а уже потом отправить все разом
Помогите пожалуйста!
Наконец удалось через эту Дипмету зарегистрироваться. И удалось загрузить несколько десятков картинок, три батча сделала. И вектор прицепился, и слова прописались. Но. Нигде нет статуса на проверке. Кликала и так, и сяк. Зашла на edit. Оказалось, что каждую картинку надо ещё вручную редактировать, т. к. только треть ключевых слов прописалоь. Просто ужас, как сложно. В результате удалось 10 картинок из одного бача передвинуть область "очередь". Но куда нажать, чтобы отправить ну хоть одну картинку на проверку, я так и не поняла.
Ощущение, что если тысячу векторов загрузить, то полжизни уйдёт.
Наверно, привыкнуть можно, но я бы не сказала, что это "очень простая в использовании программа". Просто Дипмета единственный вариант как мне удалось хоть как-то загрузить вектор. На самом сайте все по нулям.
Вчера до трёх ночи просидела, ища способы, как отправить на проверку. Так и не нашла. Куда мне нажать???
Как по мне, дипмета глючная. Попробуйте QHero. Лично я делаю так: прописываю ключевики через стоксабмиттер для всех стоков сразу, а на Getty Images гружу уже аттрибутированные через QHero. Он прекрасно подхватывает ключи из джипегов, и остаётся только уточнить значения кейвордов. Рекомендую не пропускать этот этап, с уточнёнными словами продвижение ваших картинок
алгоритмами Getty будет лучше.
Лично я делаю так: прописываю ключевики через стоксабмиттер для всех стоков сразу, а на Getty Images гружу уже аттрибутированные через QHero. Он прекрасно подхватывает ключи из джипегов, и остаётся только уточнить значения кейвордов.
а чем это удобнее загрузки через сайт? ключевики прописываются для всех файлов сразу в Adobe Bridge (который работает и после отключения подписки Adobe), и уточняются на сайте. Давно пользовалась и Qhero и Deepmeta, забыла. Если бы там уточнять не надо было, это было явным преимуществом, а так - в чем преимущество?
Помогите пожалуйста!
Объясню на картинках, Чтобы было нагляднее)) Хотя Евгений уже все пояснил.
картинка 1. Выбираете нужный батч или создаете новый. Внутри каждого батча есть ваши файлы. Когда вы отредактируете файлы, потом нажимаете Загрузка (далее поясню).
картинка 2 Можно копировать все реквизиты с одной картинки в другую. Очень удобно. На сайте можно копировать только ключи (ИМХО).
картинка 3. Внутри каждого файла есть ключи из словаря, их надо уточнять, иначе тэгов будет мало. Я обхожусь гугл переводчикм если что то мне незнакомо, а так уже много что понимаю. И тут же есть вкладка для релизов.
картинка 4. После того как вы подготовили файл, идете в Загруузки, ищите этот файл, выделяете его, нажимаете стрелочку >> и он переместится в другое поле, потом нажимаете начать загрузку и результат загрузки будет внизу виден.
картинка 5. Ну и последнее, куда я иду, это Синхронизация. У меня она стоит автоматическая. Тут я смотрю что уже проверили (вверху три окошка по выбору), а что только на проверке. Раньше была более подробная стата, с просмотрами и досками. Вот и все. Тэги никогда не прописываю в файл. Только руками все при загрузке.
а чем это удобнее загрузки через сайт? ключевики прописываются для всех файлов сразу в Adobe Bridge (который работает и после отключения подписки Adobe), и уточняются на сайте. Давно пользовалась и Qhero и Deepmeta, забыла. Если бы там уточнять не надо было, это было явным преимуществом, а так - в чем преимущество?
Загрузка через сайт, имхо, неудобная.
А ключевики прописываю в сабмиттере потому, что потом с его помощью гружу на остальные площадки.
Спасибо огромное всем, особенно Ella 1977, может наконец получится. Я как раз на четвёртой картинке зависла, теперь наконец понятно, что делать дальше.
И ещё. У вас русскоязычная версия дипметы, так хоть немного понятнее, а я скачала английскую, там многие термины такие странные, раньше мне никогда не попадались, трудно догадаться, что они имеют ввиду. Может быть там есть возможность поменять язык.
Напрямую через сайт немогу, может и было бы проще, но eps не грузится.
Напрямую через сайт немогу, может и было бы проще, но eps не грузится.
Не, ну вы попробуйте, конечно, с дипметой, но если надоест мучиться, советую QHero юзать, там совсем предельно просто, при этом это такой же официальный загрузчик на Getty, как и дипмета.