Вот такой вопрос... Денег скоро наберется на первый вывод. Хочу проверить свой метод вывода - МВ ли и какая указана е-почта для МВ - и не могу нигде посмотреть ... захожу в аккаунт к себе - а там предлагают возможность поменять пароль, адрес и тел. и только... А про метод вывода, какой я указывал (да и указывал ли при регистрации - не помню) - нет информации... Может, она появляется при достижении Е100 ?
24 октября - тех. обслуживание системы.
Due to system maintenance, our website will be down from 18.00 - 24.00 GMT+1 on Thursday, October 24. We apologize for any inconvenience this may cause.
Здравствуйте, все. Ребят, вот только что зарегилась на колорбокс. И половину понять не могу, хотя со стоками другими уже знакома. Приняли меня и вижу, что есть мои изображения и вроде по англицки немного шарю, но не могу понять как их в продажу запустить, туда сюда тыкнусь и все не то, не могу понять и как релизы загружать, не нашла такой кнопки и такого места, хотя закладка "мои релизы" есть, но там только поисковики, как ее пополнить непонятно. Загрузила одно новое, кроме экзамеционных, вижу его только когда захожу в закладку "ключевые слова", но там ниче не могу с ним сделать, кроме как поменять ключевые слова, где к нему релиз добавить? где они все? когда захожи на "мои изображения" там пусто. как его отпустить в продажу?
Короче, я понимаю, что все есть и что здесь это обсуждали, но боюсь не осилю 246 страниц, чтобы найти ответы.
Если кому не сложно подскажите где найти про загрузку изображений на этот сток, может быть сдесь, может быть еще где.
Заранее спасибо.
Сообщение от OleDor
Если кому не сложно подскажите где найти про загрузку изображений на этот сток
После загрузки заходите в папку Ready to release (фото после загрузки могут там отображаться как сразу, так и через определенное время, бывает надо подождать и больше суток), выделяете все фото (если не хотите отправлять по одной) и жмете кнопку Release media. Выскочит окно подтверждения, жмете ок - все, работы в продаже (сколько времени занимает индексация не знаю, не следил). Собственно и все. Изредка фото отклоняют, они находятся в папке Removed.
Модельные релизы этот сток не требует (верит на слово, так сказать).