У меня конечно что-то грузится, но вот не знаю, есть ли смысл толкать им дальше, когда при портфеле в 10 000 за год на вывод не набирается.
Кто же за вас это может решить. У меня при меньшем портфеле раз в два месяца набирается на вывод, но у меня больше вектор продается чем фото. Есть не просит, деньги идут, пусть работает.
А причем здесь вектор, это общий лимит для любых загрузок. По-моему, 50\неделя максимум для Веера вообще, выше у меня не был ни разу практически при 100% приемке.
Лимит смотрите наверху на черной полосе серым цветом: Uploads remaining 34
А причем здесь вектор, это общий лимит для любых загрузок. По-моему, 50\неделя максимум для Веера вообще, выше у меня не был ни разу практически при 100% приемке.
Лимит смотрите наверху на черной полосе серым цветом: Uploads remaining 34
Трижды писала в поддержку на тему повышения лимитов - в ответ полнейший игнор. У меня 25 в неделю было. В последний раз снизошли, спросили хватит ли мне 500 в неделю, теперь у меня 500 в неделю )
Мне и 50 сейчас много, у меня максимум 20-25 в неделю загрузить новых работ выходит, поэтому я не парюсь, я же не робот и не конвейер, увы, чтобы 500 векторов наштамповать за неделю... Поначалу да, когда свой портфель загружала - 50-ти не хватало.
У меня лимит больше 100. Но не помню, сколько именно и как это получилось Судя по обрывочным оставшимся письмам, я сказал, что собираюсь грузить портфель больше 1000 штук. Они попросили ссылку. Дал, скорее всего, на Шаттер. Лимит подняли.