Меня больше всего оскорбило отношение Ирины Терентьевой к авторам. Такое впечатление, что не она должна нам денег, а мы ей. Существует один ответ: мы (команда банка) работаем, а ты автор (быдло хамоватое) только мешаешь своими тупыми советами. А о том, что авторы кредитуют банк на протяжении года и в первую очередь авторы дают возможность команде банка жить и работать очень скромно умалчивается. Трудности у всех. Но большинство справляется с ними не за чужой счет. И тему эту я бы тут не поднимал, если бы на форуме банка мои сообщения не удалялись.
Просто хочу услышать мнение других коллег. Просто, из интереса.
Так вы бы почитали тему-то, и узнали бы наше мнение!
В целом это мнение сводится к следующему: да, неприятно, что выплаты задерживаются, но мы согласны потерпеть. Это не я сказал, это следует из общего фона отношения стокеров к Лори.
Тем более, что такая ситуация с выплатами не редкость. Алами, например, выплачивает сразу, но только ждать подтверждения оплаты можно до восьми месяцев. Причем, могут ведь и не подтвердить! А к выплатам раз в год можно и привыкнуть.
Последний раз редактировалось targowes, 07.11.2011 в 10:05.
Меня больше всего оскорбило отношение Ирины Терентьевой к авторам. Такое впечатление, что не она должна нам денег, а мы ей. Существует один ответ: мы (команда банка) работаем, а ты автор (быдло хамоватое) только мешаешь своими тупыми советами. А о том, что авторы кредитуют банк на протяжении года и в первую очередь авторы дают возможность команде банка жить и работать очень скромно умалчивается. Трудности у всех. Но большинство справляется с ними не за чужой счет. И тему эту я бы тут не поднимал, если бы на форуме банка мои сообщения не удалялись.
При этом вы даёте себе труд "обскоблиться", но не даёте труда прочитать хотя бы десяток страниц той темы, где пытаетесь провозглашать свои советы. И в результате не видите, что те вещи, которые вы пишете с формулировкой "ну так и быть, скажу вам, как ЭЛЕМЕНТАРНО решается проблема" давно уже сделаны...
Давайте всё же иметь в виду, что уважение бывает ТОЛЬКО взаимным. Давайте попытаемся хотя бы представить себе, каково это - вести такой бизнес в России.
Да что там..ситуация с выплатами ухудшается..это же видно..в прошлом году я выплату получил с задержкой в 6 месяцев, а в этом году уже девятый месяц пошел после заказа выплаты, сомневаюсь уже что дождусь к новому году от Лори подарка..не собираюсь никого защищать или высказывать претензии, просто изложил свою действительность..