В середине сентября провал продаж, как и в середине августа, хорошо бы случиться подъему под конец месяца, как было в августе...
И еще напишу по теме "утопания" файлов на Фотолии... Тонут, но иногда всплывают и продаются: Залил в апреле 2011-го фотографию. Первая продажа, наверное случайная, была через 3 месяца в июле 2011, вторая - в январе 2012, в феврале - уже 3 продажи, на сегодня - 58 продаж. Более-менее восстребованная тематика иногда всплывает, но большинство работ (у меня, во всяком случае) все-таки тонет, особенно, если много симиляров. Не всегда получается сделать лучше, чем уже есть на стоках...
По моему вы говорили, не о закономерности, а о том что нереально получить продажу с портфеля в 10 фото. Предыдущий пост показывает, что вы заблуждаетесь. И в любом случае, не нужно так напрягаться и переходить на личности.
1) Давайте не решать за меня, о чём я говорил.
2) Продажу РЕАЛЬНО получить с портфеля в 1 фото. Но ожидать этого - глупо, это исключение, а не правило. Я не знаю, понимаете ли вы разницу между этими вещами. КАК ПРАВИЛО, до 1000 фото продажи если есть, то нестабильны, и исключения это опровергнуть не могут.
скажите, пожалуйста. у меня на фотолии около 50 векторов, в среднем одна продажа в день. это нормально, или много, или я фигню рисую?
и причем так странно. продажи сразу после того, как выкладываю. а потом они лежат себе. даже просмотров нет. хотя ключевых слов много. как будто тонут где-то...
Мне больше нравится радоваться чем удивляться 5 минут назад еще баллов прибавилось и душа запела как в одной песне про ФотолияСчет "Я не смотрю на тебя, я тобою любуюсь"