Народ, Хелп! У меня не проверяют батчи. Фото. Неделю батч висел. Удалил. Залил заново. Уже третьи сутки висит. Смотрю, большие номера проверяют. А мой никак. В тех поддержку писал уже по этому вопросу, морозятся, даже не отвечают.
Кто знает адрес Мириам в тех. поддержки Шатера?
DreamMaster
проблема не такая ,просто до сих пор висит фото 1288** - 7 день пошел
вектор 1280** - вроде 15 день
на письмо не отвечают, это уже не длинная очередь , а тупик
а я вот какой эксперимент провела: мой вектор 1282... пропустили, но т.к. я почти каждый день по работе -две подгружаю у меня были номера 1283, 1284, 1285, я глядя в этой ветке что проверяют удаляла хвост, чтобы мои работы были как бы наперед ( тут 1283 пишут, я удаляю все до 1284 и жду)... и облом... так что можете такой же ерундой не страдать, а либо ждать, либо перезаливать...
Три дня подряд, начиная с субботы писал им письма. Вчера ответили - Имейте терпение. Какое может быть терпение если вектор грузил 9.02 а сегодня уже проверяют 16.02 Удалил и перегрузил. Теперь растр висит, наверное тоже перегружу.
Три дня подряд, начиная с субботы писал им письма. Вчера ответили - Имейте терпение. Какое может быть терпение если вектор грузил 9.02 а сегодня уже проверяют 16.02 Удалил и перегрузил. Теперь растр висит, наверное тоже перегружу.
Расскажите потом, помогла ли перезагрузка. Мне по фоткам не помогла.