У меня более 450 работ (фото и вектор) на Веере, за полгода ноль продаж при тысячах просмотров. Подумываю закрывать там портфель, но жалко (хорошая приемка, шустрый саппорт, легкая загрузка, отсутствие надобности проставлять категории - ненавижу это дело), а вдруг раскачается, как Кенсток?
порог на вывод для него слишком высокий. может относительно быстро "накидать" приличную сумму, (ну за полгодика примерно или раньше, если с расширой повезёт) а потом дооооооолго и мучительно, по копейке, копить на вывод годами
Но тех, кто закалён работой с Лори этим не запугать
Спасибо за инфу! Похожая система у stockfresh как ни странно, у них бывают расширы, которые помогают побыстрее накопить на вывод. А иногда месяцами молчать, но загрузка удобная, без проставления категорий и прочих лишних галочек)
У меня больше 1000 (раст, вектор, немного фото), до лета прошлого года, стабильно выводила почти каждый месяц по полторы сотни и по две иногда, сейчас набегает намного реже, то по мелочи продает, то несколько расширенных подряд, а были месяца два полной тишины. Нестабильно тут, но жив. Бросать не собираюсь, гружу постоянно.
Странный сток, тоже несколько раз собиралась бросать, но пока остаюсь. У меня с Веера был первый очень крупный заказчик, так что какая то к этому стоку есть слабость. Хоть не продажная но как рекламная площадка пусть работает
Странный сток, однозначно, то густо, то пусто. Обычно пусто, но вот в этом месяце продал фото одно на 60 баксов. Хрен его знает, что будет. Если есть время на загрузку-почему бы нет.