Платёж в декабре не поступил. Аккаунт Пионера релоцирован ещё в ноябре, новая TAX форма на КЗ принята в ноябре. Мне на email сразу ответили, что всё отлично, HOLD сняли, ожидайте платёж в следующем цикле.
Я успокоился, тикет удалять не стал. 5 января приходит ответ на тикет - 16 декабря ваша привязка Payoneer была деактивирована.
Зашёл в Пионер, действительно, Айс исчез из источников платежей. Привязал снова, жду. Похоже, денег не увижу теперь до февраля.
У меня такая же ситуация с релокацией в ноябре. И тоже отвязался гетти в пионере. Привязал заново, спасибо!
Подскажите, как сейчас на IStock повторно проходить экзамен, если в первый раз работы не были приняты? Прошло уже больше месяца, а в приложении все так же нет возможности загрузить новые работы. Неужели только один раз сейчас можно податься?
Друзья, подскажите, нужно ли писать в поддержку после смены способа вывода? Никаких сообщений о блокировках выплат в аккаунте нет. Просто где-то читал, что после замены одного способа на другой нужно писать в поддержку. Я не совсем понимаю, что я должен им написать? Подскажите, кто в курсе.
А они вообще позволяют отправлять на чужой пэйпал как Adobe или вообще блокируют пэйпал как способ выплаты как это делает шаттерсток?
Вроде писали, что можно на чужой пейпал принимать платежи. Только непонятно - нужно ли об этом писать в техподдержку или нет? Тоже этот вопрос интересует.