а кто знает, куда ушли мои деньги, если я не регистрировалась негде?
только сегодня в скрил , а деньги вчера куда то ушли...
Они просто в статусе "списаны", реальная отправка может попозже. Поскольку всегда временной промежуток между списанием и приходом на paypal. Вы следите за веткой "основные вопросы", там всегда спрашивают друг друга, пришли или нет еще, и именно на скрилл.
Я пол года как на шаттерстоке, привязывать карту пока не спешу (лень читать в каком банке открывать), как будет 1000$, то и выведу . А по сему, что бы не было проблем, куда списываются деньги на шаттере каждый месяц, - я в настройках поставила себе Minimum Payout - 1000...
по теме,
5п
1п пока что...
Залила около 50 векторов, но печально находить загруженные новые картинки на от 15 до 25 страницах... это либо алгоритм сломался, либо я уже больше не новичек и шаттер больше меня не продвигает, выставляя мои рисунки на 1-2 странице в поиске популярного по ключам... зато в популярном на первых страницах просто жуть нарисованы.
Еще печальней видеть хлам новичков, когда я вижу, что это карикатура популярной работы, которая мне самой запомнилась - а тут пару штук её интерпретаций в худшем исполнении кривыми руками.. Бездари, че тут удивляться, как и в любой проф.сфере есть те, кто не умеют и не хотят качественно работать..
а кто знает, куда ушли мои деньги, если я не регистрировалась негде?
только сегодня в скрил , а деньги вчера куда то ушли...
Шаттер обычно выводит деньги не ранее 7 числа
а перед тем еще и письмо присылает : just thought you would like to know that your Shutterstock earnings have been computed - and will be sent out by the 15th of the month
Я пол года как на шаттерстоке, привязывать карту пока не спешу (лень читать в каком банке открывать), как будет 1000$, то и выведу . А по сему, что бы не было проблем, куда списываются деньги на шаттере каждый месяц, - я в настройках поставила себе Minimum Payout - 1000...
Я также поставила сумму больше и по такой же логике. Но иногда возникает мысль: "Если сделать что-то не так и небольшая сумма куда-нибудь не так спишется, то будет не так обидно, чем 1000"
Август стал худшим месяцем по количеству и по деньгам. Даже второй месяц был лучше! 1 сентября вообще 0 и это в будний день Фото около 600 (конечно с симилярами)
итого за август: 44п, из них 5д и 2с (маленьких)
новое не продается, после шатеровских "улучшений" перестал продаваться самый мой лучших файл, который принес 30% выручки.
Вчера загрузила летающий в небе дрон-захотели property realise - на небо что-ли?
В августе порадовала только фотолия-продажи были почти каждый день и за нормальные суммы.