Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2015, 17:16   #24291
Старожил

Оставлено благодарностей: 205
Получено благодарностей: 1,315
По умолчанию Re: Shutterstock - Основные вопросы

Цитата:
Сообщение от Schepke
Скачал, спасибо! Я так понимаю русскоязычный экземпляр чтобы модель прочитала, а англоязычный отправляем в банк?

Пусть ставит подписи на обоих вариантах. Будет про запас - на всякий пожарный
olegpan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 17:31   #24292
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,386
Получено благодарностей: 2,697

Цитата:
Сообщение от FirstBlood
Вот именно, что только один раз можно задать, потом уже не изменить. И проверить можно легко, попробовав изменить
Я категорически отказываюсь пробовать Так вот, меняя "Имя на дисплее" - урл портфеля не меняется. Следовательно его нужно менять ручками. Возвращаемся к истокам - руками ставим "дисплейное имя"? или третье, какое попало?

Ну елки-палки, у Вас как?
Arndale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 19:26   #24293
Новичок

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

сегодня Шаттер прислал вот такой текст про паспорт:
Thank you for submitting your passport/ID to Shutterstock. Unfortunately, your passport/ID was not approved for the following reason:
=>The copyright name on your account will not be displayed publicly on our website; this is the name to which royalty payments will be made. For a last name change, please provide legal name change documentation such as a marriage certificate, marriage license, divorce documents, or other legal papers that prove your new name. Please upload both documents into your account for review as one [1] file

как мне ему доказать, что я - это я? отправляла копию загранпаспорта всех страниц.
Anna_Che вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:06   #24294
Старожил

Оставлено благодарностей: 11,878
Получено благодарностей: 8,243

Цитата:
Сообщение от Anna_Che
сегодня Шаттер прислал вот такой текст про паспорт:
Thank you for submitting your passport/ID to Shutterstock. Unfortunately, your passport/ID was not approved for the following reason:
=>The copyright name on your account will not be displayed publicly on our website; this is the name to which royalty payments will be made. For a last name change, please provide legal name change documentation such as a marriage certificate, marriage license, divorce documents, or other legal papers that prove your new name. Please upload both documents into your account for review as one [1] file

как мне ему доказать, что я - это я? отправляла копию загранпаспорта всех страниц.

Судя по письму, фамилия в вашем аккоунте, на которую перечислять заработок, отличается от фамилии в паспорте. Вот они и просят предоставить свидетельство о браке или любой документ, подтверждающий законную смену фамилии. Почему фамилии отличаются - это только вам знать.
И этот документ вместе с паспортом просят загрузить как один фаил, т.е. отсканировать вместе.
Uncle_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 20:58   #24295
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Судя по письму, фамилия в вашем аккоунте, на которую перечислять заработок, отличается от фамилии в паспорте. Вот они и просят предоставить свидетельство о браке или любой документ, подтверждающий законную смену фамилии. Почему фамилии отличаются - это только вам знать.
И этот документ вместе с паспортом просят загрузить как один фаил, т.е. отсканировать вместе.

я не меняла фамилию, но возможно когда регистрировалась пол года назад указала фамилию мужа (предполагаю, что могла так сделать), как в таком случае мне изменить фамилию на том сайте на настоящую свою?
Спасибо!
Старый 20.04.2015, 21:31   #24296
Старожил

Оставлено благодарностей: 11,878
Получено благодарностей: 8,243

Цитата:
Сообщение от Anna_Che
я не меняла фамилию, но возможно когда регистрировалась пол года назад указала фамилию мужа (предполагаю, что могла так сделать), как в таком случае мне изменить фамилию на том сайте на настоящую свою?
Спасибо!

Если вы и сейчас не знаете, какая там фамилия, так зайдите в Account settings и посмотрите! Конечно, излишне спрашивать, чем вы думали, когда регистрировались под чужой фамилией и как надеялись получить деньги. Боюсь, "на том сайте" вы ничего не измените. Спросите у Анны. Скорее всего, придется через поддержку аккоунт удалить и регистрироватся по новой.
Uncle_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015, 21:35   #24297
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Если вы и сейчас не знаете, какая там фамилия, так зайдите в Account settings и посмотрите! Конечно, излишне спрашивать, чем вы думали, когда регистрировались под чужой фамилией и как надеялись получить деньги. Боюсь, "на том сайте" вы ничего не измените. Спросите у Анны. Скорее всего, придется через поддержку аккоунт удалить и регистрироватся по новой.

когда регистрировалась, по незнанию не знала, что будут просить скан паспорта.
Account settings - не зайти, он выдает табличку в которой просит загрузить свой паспорт, это окошко не закрывается.
Как Анне написать? я совсем новичок, здесь зарегистрировалась несколько часов назад.
Старый 20.04.2015, 21:38   #24298
Новичок

Цитата:
Сообщение от Uncle_V

уже увидела про какую Анну говорите. Спасибо!
Старый 20.04.2015, 22:26   #24299
Sky
Новичок

Оставлено благодарностей: 54
Получено благодарностей: 35

Сегодня за деманд заплатили 1.17 вместо 2.70$, как обычно. Писать в поддержку?
Sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 00:40   #24300
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251

Sky, лучше сначала ознакомиться с таблицей выплат. У демандов есть разные размеры.
http://submit.shutterstock.com/earnings_schedule.mhtml
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Sky (21.04.2015)
Ответ