Форумчане, а подскажите пожалуйста, как вы понимаете, за какой период считают партнерку? У меня сегодня как из рога изобилия по 0,28 в партнерке, наверняка за прошлый период. А вот за какой?
Здравствуйте, извините за назойливость, я уже два раза спрашивал куда деваются файлы по пути с Айса на Thinkstock, сегодня обнаружил такую взаимосвязь: сначала две продажи на "партнерском" сайте, это оказалась фотография(дважды) которая первая "засветилась" на Thinkstock, через пару часов добавилась еще одна "партнерка" и снова фотография которая второй появилась на Thinkstock, может на Thinkstock показывают то, что продалось, а не все файлы пришедшие с Айса? С утра появились еще две картинки, может тоже продались?
Форумчане, а подскажите пожалуйста, как вы понимаете, за какой период считают партнерку? У меня сегодня как из рога изобилия по 0,28 в партнерке, наверняка за прошлый период. А вот за какой?
в профайле есть закладка Stats (Статистика), там показывает продажи и деньги за каждый месяц по дням
и есть стрелочка влево - переход на предыдущий месяц
там видно, где появляются/растут столбики продаж
тоже была такая идея, что просто поиск их не обрабатывает пока нет продаж)
Сейчас глянул на photos.com и увидел недавно принятые на айстоке фото там. Посмотрел, продавались ли они, - оказывается, нет. Так что такая версия не проходит.
Я говорил о Thinkstock, у меня там совсем мало и очень недавно, так что смогу отследить, интересно
upd. Заглянул на Photos.com, картина в точности как и на Thinkstock, одни и те-же фото, теперь не понятно на каком сайте продались карточки, но, думаю это не важно
Последний раз редактировалось STRANNIK9211, 24.07.2013 в 23:35.
В общем пускай разгребают завалы и правят косяки, а я пока отдохну от них, все арвно их снижение цен не повысило, а пониззило количество моих продаж.
Глядишь к осени определятся с политикой движения, там и посмотрим)