Я всего 6 лет на iStock - вроде там Скрилл и не было. Во всяком случае в последнюю пятилетку. Ну или я не замечал просто....Так как был настроен PP всегда на вывод (до марта 2022)
В лучшем случае ответят, что не рассматривают такой вариант. В худшем просто проигнорят запрос.
ну а почему бы мне не предложить им было Скрилл для выплат?
Сегодняшнее письмо от них заканчивалось словами: "Мы признаем, что это сложная ситуация. Мы продолжим регулярно пересматривать нашу политику и сообщим Вам, если что‑то изменится.
С уважением,
Getty Images"
Что воспринято мной было, как то, что они озадачены сложившейся ситуацией...
ну а почему бы мне не предложить им было Скрилл для выплат?
Сегодняшнее письмо от них заканчивалось словами: "Мы признаем, что это сложная ситуация. Мы продолжим регулярно пересматривать нашу политику и сообщим Вам, если что‑то изменится.
С уважением,
Getty Images"
Что воспринято мной было, как то, что они озадачены сложившейся ситуацией...
да не. Это вежливый ответ по скрипту.
Не озадачены они. Может со временем озадачатся, что делать с накопившимся холдом роялти.
Я всего 6 лет на iStock - вроде там Скрилл и не было. Во всяком случае в последнюю пятилетку. Ну или я не замечал просто....Так как был настроен PP всегда на вывод (до марта 2022)
Может меня глючит, но по-моему Скрилл был до того, как появилась возможность выводить деньги с Paypal. А потом у них возник какой-то конфликт и Скрилл отключили.
iStock стимулирует письмами типа куплетов лисы Алисы:
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук...
Это не мы вам денег не заплатим
Это жизнь такА...
Но вы можете лить и надеяться на чудо
Все ваши деньги мы сохраним и может быть даже преумножим...
Забуратинили не подецки...Не Skrill же им прикручивать,
с такой жизненной философией
Может меня глючит, но по-моему Скрилл был до того, как появилась возможность выводить деньги с Paypal. А потом у них возник какой-то конфликт и Скрилл отключили.
Все верно. Был у них Скрилл. Почему отключили - этого уже не знаю
Всем привет!
Голова кругом от всех этих телодвижений с релокацией)))
Кто релоцировал аккаунт Гетти на Казахстан, подскажите пожалуйста, какие доки требуются? ИНН это понятно, есть договор аренды, но паспорт РФ. Этого достаточно?
Всем привет!
Голова кругом от всех этих телодвижений с релокацией)))
Кто релоцировал аккаунт Гетти на Казахстан, подскажите пожалуйста, какие доки требуются? ИНН это понятно, есть договор аренды, но паспорт РФ. Этого достаточно?