Одинаковая вроде комиссия 2% от суммы за вывод что на рублевый, что на долларовый счета.
Хорошо, но.. Если нет разницы в размере комиссии, то у Тинькоф, наверное, курс все же выше, чем 62 за доллар при конвертации? Или я чего-то недопонимаю?
Хорошо, но.. Если нет разницы в размере комиссии, то у Тинькоф, наверное, курс все же выше, чем 62 за доллар при конвертации? Или я чего-то недопонимаю?
пришли от шаттера с курсом по 62 с чем то( и пошел рыть, какую сумму указывать, по курсу цб на дату отправки а это 5 число (там 69 курс), или приходу, а это 6 число (там 66 ), или фактическую в рублях, а там 62.
В вопросах и ответах на этом моем налоге, только про палку есть и про поступление валюты, но тут платеж в рублях, который отправлен в один день, пришел в другой а курсы вообще не сходятся=/ и там везде указано на дату получения дохода...просто с такой разницей там не хило так набегает.