Да не важнецки) выхи нулевые, впервые за три месяца, пн - 8п, сегодня 2п. Чёт шаттер совсем штормит, у меня фотолия последнюю неделю больше радует, а этот товарищ совсем окряк))
очередная пустая "продажа", интересно что же происходит
Думаю, карту просто "недопочинили" и её штормит. Глючит по-чёрному опять, просто по-другому. Тут в тему хорошо пошутили -
12-00 Багов в системе - 99
12-05 Исправлен - 1 баг
12-10 Багов в системе - 110
В соседней ветке местные конспирологи ведут расследование о глюках карты и украденных продажах. На ночь глядя почитаю, пожалуй)) п. с. У меня вроде карта не глючит, правда продаж тоже нету)
Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик Ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет...
Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?
Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик Ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет...
О как раз на фейсбуке это прочитала сегодня и про Шаттер вспомнила
Не хочется пока подводить итоги месяца, ведь ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ, поэтому себе и всем желаю 31 августа кучу демандов, синглов, расшир и вообще всё что унесёте
Вообще что интересно, по капле август догнал июль (июль у меня тоже плохой был), и опять в районе прежней суммы, не дотягивающей до минималки. Намёк понят, буду дальше работать над качеством и количеством.
Не знаю у кого как, а у меня август это месяц полнейшей демотивации. Вот щас есть заготовки и идеи. Надо пойти рисовать, а кажется что всё бестолку. Смысл чото делать и грузить если такая жопа происходит? Пытаюсь быть сильной и не сдаваться, но получается слабо В июле при портфеле в 100 работ было 25 скачиваний, в августе 150 работ и 13 скачиваний.
Ну спасибо шаттер. Осенняя тема и октоберфест утонула безнадежно. Пойти посимилярить что ли.