в июне посчитали продажи с 10 по 18, потом 5 дней пустота, и опять начинаются продажи с 24-го
опять же непонятно, криво считают или ничего не продавалось 5 дней...
10-18 22-26 у меня вот так по дням, остальное пусто=/
но считают бодро, надеюсь скоро закончат и пойду на 2 круг, и за выходные насчитают остальное за май и июнь, походу железо разгрузили или обновили.
Я думаю считают криво, т.к. у меня в апреле был тольуо 1 день без продаж по партнерке, и 2 с 1 продажей, остальное больше.
а тут что за май что за июнь пустот навалом.
в июне посчитали продажи с 10 по 18, потом 5 дней пустота, и опять начинаются продажи с 24-го
опять же непонятно, криво считают или ничего не продавалось 5 дней...
Вот мне непонятно-после снятия лимита ничего из загружённого на партнерские сайты не попало, но зато ночью принятые фото уже на партнерском!ну вот как так?те провисели два месяца и ничего, а эти в режиме он-лайн перекинуты!
И поэтому мне интересно :1) а вернутся ли к подсчетам снова за май, если уже считают за июнь вовсю?2)перенесут ли пропущенную основную массу фото или уже только со свежепринятых начнут переносит в полном объеме?
Что-то я сомневаюсь,что будут исправлять пропуски с партнеркой(
деньги посчитают, а вот файлы хз, я думаю займутся когда посчитают деньги, т.к. через 1 коннектор идет.
по крайней мере я дам им время на это, потом напишу еще раз, чтобы уточнить будут ли они прошлые поисшие фотки переносить, у меня не так давно еще штук 20 перенесли, так что думаю процесс потом пойдет, щас считать закончат.
Всё они знают, обещают исправить после подсчета июньской партнерки, здесь уже цитировали:
"We applied a fix on Friday that would have impacted all PP payments from May 20-May 31. This fix will have to be applied to the first two thirds of the May PP payments BUT we are going to let the June payments complete before push said fix.
CLARITY: The MAY 1-19th royalty adjustments will be be addressed as soon as we have completed the June PP sales. I will have an another update mid-day Tuesday July 23, 2013".
Партнеры Айса выдают аттракцион неслыханной щедрости. Обычно у меня партнерка не превышает два-три доллара, а тут за июнь ажно целых двенадцать накапало... Богатею на глазах.
За 1 июня пусто, за 2 и 3 уже кинули маленько Но это всё не важно, главное, что до суммы вывода уже накапало и перекапало даже :-) Посчитали бы до вторника всю партнёрку - было бы хорошо, как раз выведу.