Я заполнил новую такс форму с другой страной - но уже неделю ничего не изменилось, ни адрес в профиле ни данные таксформы только та что была истекающая через год. У кого изменилось?
ИНН - да я вставил фигню какую-то не думаю что будут разбираться, без номера вроде нельзя будут драть по полной. На других стоках и без него катит. Авантюры и риски это мое
Чтобы страна поменялась после новой такс формы нужно указать именно страну где платишь налоги? Я указал citizenship Russian, permanent address там где я сейчас, но страну где плачу налоги указал не новую (так как нужен инн это страны) а РФ и соответственно инн из РФ
Я заполнил новую такс форму с другой страной - но уже неделю ничего не изменилось, ни адрес в профиле ни данные таксформы только та что была истекающая через год. У кого изменилось?
У меня тоже ничего не изменилось.. Странно. Судя по истекающему сроку - 2024 год, новой такс формы там и нет
ИНН - да я вставил фигню какую-то не думаю что будут разбираться, без номера вроде нельзя будут драть по полной. На других стоках и без него катит. Авантюры и риски это мое
Вы главное рассказывайте о новых авантюрах) интересно понаблюдать сей блокбастер))
Добрый вечер.
Подскажите, кто отвязал Айс от Пионера, как это надо сделать. Писать на сток или на Пионер? И как правильно сформулировать запрос?
Заранее благодарю за ответ.