У меня тут такие предположения по поводу отсутствия продаж у многих в первой половине мая: может в этот период значительная часть портфолио просто не отображалась на сайтах-партнёрах? А потом типа всё восстановилось и продажи пошли. Причём, возможно, айсовцы об этом знают, но помалкивают.
сомневаюсь, реструктуризация касал айса, а не партнерских сайтов, и файлы там как лежали так и лежали)
Думаю просто первых 20 дней не посчитали т.к. пока шел их подсчет они боролись со скриптом который пропускал продажи, и его опять забажило на июне и он опять идет дальше, и его не трогают чтобы он совсем не сглючил, закончит, они его по второму разу запустят чтобы досчитал пропущенное, и не удивлюсь если помимо 1-20 мая и 1-9 июня еще добавятся продажи и к остальным дням, такое уже было и не раз. Просто сейчас это занимает в разы больше времени из-за возросшей нагрузке после снятия лимитов и перегрузки сервера обмена инфой между айсом и партнерскими сайтами.
ну тут такой момент, что есть варианты.
айс проводит реструктуризацию, и сделает наконец-то что-то не через жопу)
айс тупо помирает и скоро совсем помрет
я лично надеюсь что они сделают свои колекции как ранги у дримса, и ценник норм и все логично. А так железо обновить, словарик убрать или хотя бы слов добавить в него) и ценник поправить или отчисления.
От нас то мало что зависит там теперь новый человек у руля, главное чтобы не как с нокией)
Последний раз редактировалось GooDween, 24.07.2013 в 00:03.